Знакомлюсь
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
А босая женщина мне нравится больше, чем - в чулочках Я ваще мечтаю, чтоб мои жёны вокруг меня босиком ходили
Последний раз редактировалось А. Рэдс 22 сен 2010, Ср, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Босиком и голодные
Эхх! по мрозу босиком к милому ходила!)
так что ль?
а скоко жен то там сидят? в твоих мечтах?
так что ль?
а скоко жен то там сидят? в твоих мечтах?
не везет тебе.одни жадины встречаются,
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
так еще ж теленочка надо кормить. а он голодным и часа не просидит. так что, Рэдис, готовься. мателиально в смысле. мы еще в гости иногда будем заходить. на вареники
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
да ,а едим знаешь сколько,я могу пол барана съесть.
Леня.я испугалась,мне показалось пол-баранки
не бойся,я хороший,но когда пьяненький приставать могу.
ладно. посмотрим на его беспартийное поведение. какой то туман у него в голове. босые барышни с хвостами вокруг него ходят. а он небось сидит, и плачет от радости.
я даж не представляю себе, какие такие жизненные обстоятельства, могут довести до прогулок босиком. вкрай завсегда украсть можно!
и опять же, теленок не поймет
я даж не представляю себе, какие такие жизненные обстоятельства, могут довести до прогулок босиком. вкрай завсегда украсть можно!
и опять же, теленок не поймет
Рэдс, слабенькие у тебя какие то фантазии. по квартире..три жены вьются босые. как селедки.никакого экстриму.
квартира хучь большая? а то, у меня приданное большое. боюсь не поместится.
квартира хучь большая? а то, у меня приданное большое. боюсь не поместится.
а чего у тя есть?
гепатит у него есть
Анри, а босиком маршировать не будешь заставлять?
- А. Рэдс
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ну, так "человеку много ль надо?" для счастья, чего мне сильно фантазировать?
Не, с жилплощадью - ноль: квартира есть, но живу я, как писал ранее, с маман, а она против того, чтоб я приводил сюда жён
Не, с жилплощадью - ноль: квартира есть, но живу я, как писал ранее, с маман, а она против того, чтоб я приводил сюда жён
так если маман против, то её можно вычеркнуть.
зачем менять? пусть она так удалится.переедет куда-нить
ах вот тут в чем проблема то...вовсе и не в гепатите....с такими маман можно долго себе жену искать..
ах вот тут в чем проблема то...вовсе и не в гепатите....с такими маман можно долго себе жену искать..
Маман как увидит приданое,сразу согласится...
ну.. маму можно посадить в ванную, за дверь. там и плескаться можно каждый день)