камбэк
Уже все под контролем!
Feci auod potui, faciant meliora potentes
про то чтобы пега вкатить я уже не раз ей предлагал, даже бы блин не пожалел денег на него (в смысле 48 бы купил за деньги, если бы....). Так в обратку сразу, так было бы круто, и чтобы найза и нурофена не было. Мдя, мечты.... Ну а если реально, то я потерплю, так то я тоже не подарок, а в понедельник с утра вообще всегда интересно, если меня после укола дразнят долго-матюги летят как пули из пулемета.
И на ПВТ я тоже был
Hсv, умная мысль о том, что слово убивает, не для твоего случая. потому, что эффекту нема.
точно. Ей слова мои, что слону дробина. Весь корень зла на самом деле даже не поверите откуда- от моего же инфекта. Жена медик, в апреле у них были курсы повыш.квалификации. Соответствено несколько лекций начитала инфекционнист. Вот с ее то лекции и осела мысль в голове по-моему. А сказано было, что антитела остаются на всю жизнь и СЛЕДОВАТЕЛЬНО, человек никогда не излечивается. Епати матити. Вот, блин, наповышались квалификации!
И на ПВТ я тоже был
ну..если медику надо объяснять, что антитела, и сам вирус -разные вещи, то.. может у ней диплом за сало?
Молчать женщины!!
раскудахтались блин как не знаю кто !!
раскудахтались блин как не знаю кто !!
Маэстро! Музыку!