что мне теперь делать?
- ОксанаМи
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Ребят, извините меня пожалуйста, но я вообще не понимаю о чем вы разговариваете. Немогли бы вы каким нибудь доступным языком разговаривать, хотя бы в некоторых моментах, а то я по нескольку раз перечитываю сообщения и толку не какого....
значит надо делать ПЦР. Я не сомневаюсь, что гепс, были симптомы, просто я не придала значения, даже желтуха была, но слааабенькая какая-то, прошла, ну я и забыла. Не понимаю, почему врач так "дружелюбно" настроен...если есть хоть малейший шанс, что анализ не верен - радоваться надо. Хотя это бизнес и очень рентабельный
Делайте ПЦР, определяйте генотип и вирусную нагрузку. Для начала ПВТ эти исследования необходимы в любом случае.
так и сделаю все - спасибо большое!
ОксанаМи: Что конкретно не понятно?
ИФА - анализ такой (серология) определяет наличие антител в крови, я сама то только начинаю все это дело узнавать. Тут на сайте много есть - я все от сюда знаю...врачи, как видите, не очень приветливыОксанаМи писал(а):Ребят, извините меня пожалуйста, но я вообще не понимаю о чем вы разговариваете. Немогли бы вы каким нибудь доступным языком разговаривать, хотя бы в некоторых моментах, а то я по нескольку раз перечитываю сообщения и толку не какого....
ПВТ - противовирусная терапия
ПЦР - полимеразная цепная реакция (см. мой пост)
Генотип - генотип вируса.
ПЦР - полимеразная цепная реакция (см. мой пост)
Генотип - генотип вируса.
ОксанаМи: Вот поэтому я и советовал Вам составить план. Пункт ?1 - выучить много новых сложных слов. А если что-мы Вам поможем!
To Leila: А на врачей не обижайтесь, пожалуйста. Они ведь тоже люди
даже не думала обижаться - это такая мелочь, тем более, я тут выспрашиваю всеN2H5 писал(а):To Leila: А на врачей не обижайтесь, пожалуйста. Они ведь тоже люди
N2H5, ты страшный человек
Вот это правильно!
Удачи Вам!
И грамотных специалистов!
Напишите обязательно, как все прошло.
Удачи Вам!
И грамотных специалистов!
Напишите обязательно, как все прошло.
Ласточка! Чем я тебя напугал???
академическим пониманием чувствительности метода ПЦР)
Ну это точно не страшно
А что значит HBsAg обнаружен???
вирус гепатита В у вас.значит.
А вылечить его можно? завтра иду сдавать еще общие анализы. мир рухнул. что делать?
свою тему заведите. и покажите анализы
значит вирус в вашем теле..
можно конечно пересдать,но..
можно конечно пересдать,но..
Да, наверно так и сделаю...
А вообще как долго с этим диагнозом живут?