что мне теперь делать?
у каждого плана должно быть название,без названия план не действует.можете назвать Ы,чтоб ни кто не догадался
Как Вы лодку назовете - так она и поплывет!
Bugatti Veyron -хорошее название
Средняя стоимость обследования в Санкт-Петербурге:
Генотипирование - 500
Вирусная нагрузка - 2500
Фиброскан - 3500
УЗИ - 400-900
Биохимия, ОАК - можно сделать бесплатно в поликлинике по месту жительства.
Генотипирование - 500
Вирусная нагрузка - 2500
Фиброскан - 3500
УЗИ - 400-900
Биохимия, ОАК - можно сделать бесплатно в поликлинике по месту жительства.
Так Вы же не знаете, что лечить собираетесь
достаточно скушать бледную поганку,и если попадешь в процент выживших,цирроз обеспечен...N2H5 писал(а):А утром у меня начался цирроз
Можно еще четыреххлористого углерода выпить, фосфора поесть Главно дозировочку рассчитать правильно, чтобы в процент выживших попасть
ИФА - это такой метод определения маркеров вируса по сыворотке крови...так мне сказала сегодня врач...так же она сказала, что ПЦР не информативен в отношении гепС.....что-то не то она мне сказала, не верю я ей. Ощущение такое, что она обрадовалась и не приведи Господь анализы не верные...Ведь ПЦР является основным анализом для установления диагноза или не так?
ИФА - иммуноферментный анализ. В данном случае определяет антитела к возбудителю. Антитела могут сохраняться пожизненно вне зависимости от наличия возбудителя. Этот принцип используется при вакцинации, например против гепатита В или гриппа.
ПЦР - полимеразная цепная реакция, определяет наличия возбудителя. Вот он-то Вам и нужен (точнее, не нужен:)
ПЦР - полимеразная цепная реакция, определяет наличия возбудителя. Вот он-то Вам и нужен (точнее, не нужен:)
Если ПЦР (-) - вируса в крови нет. Нет вируса - нет гепатита!
вот и я думаю, не то что-то она мне несет.....спасибо мил человек!!!
В некоторых случаях вирус может приутствовать в гепатоцитах или других клетках печени, при отсутствии его в крови, но это уже премудрые премудрости
Не факт...N2H5 писал(а):Если ПЦР (-) - вируса в крови нет. Нет вируса - нет гепатита!
но ПЦР информативен???? Она утверждает, что анализ ИФА, где видно, что у меня хронический гепс самый точный и информативный...и ПЦР - это мол жалкие надежды на ошибку в ИФА
Я и говорю - можно порассуждать на тему чувствительности ПЦР, наличия вируса в гепатоцитах и пр. и пр. Но это имеет скорее академический, чем практический смысл. В любом случае развитие гепатита (воспалительно-некротического процесса в печени) возможно только при наличии определяемых количеств РНК вируса в крови.
Да и что мы будем лечить, если ПЦР (-)?
Да и что мы будем лечить, если ПЦР (-)?
При отрицательном ПЦР ПВТ не показана