Вот и я финиширую!
Привет всем! Вот и подходит к концу мое лечение ( осталось 2 укола).И начинается паника - что будет дальше... Лечение проходило нормально - анализы были в норме, уколы переносились хорошо, НЕ полысела...Из побочек была слабость и нервозность. Так что всем кто начинает лечение - не бойтесь, у всех проходит все по разному. 21 сентября иду на анализы - по результатам отпишусь. Спасибо всем кто эти полгода был рядом и помогал советами. Всем удачи и огромного минуса на всю жизнь).И надеюсь я ЕГО все-таки УБИЛА!!!
Все будет отлично!!!
Спасибо
Все будет отлично!!!
Поздравляю с финишем! Скорейшего восстановления и минусищща!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
И еще вопрос: после окончания ПВТ надо ли придерживаться диеты? принимать ли какие-то таблетки? Можно ли выпивать?( НЕ ПИТЬ, а именно выпивать иногда в компании).У врача конечно все это спрошу - но интересует Ваше мнение и как у Вас происходит.
Все будет отлично!!!
Зачем тебе таблетки если самочувствие нормальное и анализы будут хорошие? Привыкла что ли?
По поводу выпить, ну нинаю... сама решай. Здесь таких советов не спрашивают, а те кто спрашивают получают оплеуху. Ибо не дело здесь на такое благословния просить
По поводу выпить, ну нинаю... сама решай. Здесь таких советов не спрашивают, а те кто спрашивают получают оплеуху. Ибо не дело здесь на такое благословния просить
Ну да не представляю себе утро и вечер без рибов))) А вот еще хотела что спросить - ребетол допивать до конца или заканчивать вместе с последним уколом?
Все будет отлично!!!
Поздравляю!Искренне рада за вас!Держи минус крепко!Пить не надо,это моё мнение!
Обязательно допивай! Ведь у тебя отсчет идет по неделям а не по уколам. Уколола - 6 дней рибы.
Lasy я колю через день. в субботу последний укол , а рибов осталось штук 40.
Все будет отлично!!!
А у тебя короткие, тогда заканчивай полную неделю, т.е. если я правильно понимаю, еще 2 дня после укола.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть воспоминания о вирусе уйдут в не бытие.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
Спасибо всем дорогие мои!!! И Вам всего ХОРОШЕГО и конечно же МИНУСА!!!
Все будет отлично!!!
Цвет, как быстро чужая ПВТ пролетает...Поздравляю от души! Ешь фрукты, овощи, отдыхай от таблеток. Минуса навсегда!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю
С1В,F3,ТТ,пвт?2 пег180+рибы+телапревир
Да и мне кажется что только недавно боялась начинать ПВТ(начитавшись про побочки) - а сейчас уже в субботу последний укол...Теперь впереди анализы - переживания за результаты этих анализов - и так по кругу.Бррр.Хоть бы минус был у нас у всех всегда!!!
Все будет отлично!!!
Будет! Обязательно будет!
Вот и молодец! Держи минус, главное перед 8 марта чтобы после сдачи минус и ост ался. Есть немного зависти, 1в сволочь надо 48 недель мочить, а мне еще 13 недель до финиша, 35 уже протерпел. Но это как в армии-дембель неизбежен.
И на ПВТ я тоже был
HCV так 13 недель продержаться для тебя плевое дело) раз уже 35 вытерпел) Удачи!!!
Все будет отлично!!!
Цвет, поздравляю! Если привыкла к таблеткам- пей витамины:-) я помню, после терапии сдала общий анализ крови, на медосмотре, приходят- гемоглобин 140, я обалдела, думала анализы перепутали. Но я себя очень хорошо при таком гемоглобине ощущала!
гепС,2(-) пвт за плечами))
Поздравляю!!!я тоже у финиша,остался последний укол)
Меня вот интересует,может,кто знает,а можно по окончании терапии капельницу поставить,чтобы лекарства побыстрее из организма вышли?
Меня вот интересует,может,кто знает,а можно по окончании терапии капельницу поставить,чтобы лекарства побыстрее из организма вышли?
Зачем капельницу то???
Все будет отлично!!!
Я же написала)что бы лекарства побыстрее вышли из организма.