Здравствуйте все,
полгода тому назад зарядка вирусом по гипС была около 10млн. ед., а экография была хорошая. Мне 43 года.Врач моя уже года 3 все поговаривает, что мол давай начнем лечение, но то я ей кажусь нервной, то еще что-то ее не убеждает. Экограф на позапрошлой экографии сказал, что моя врач чего-то недопонимает, если она человека с неплохой печенью хочет лечить. Я экографа тогда спросила, так и чтож теперь моя патология и не патология что-ли вовсе, а он мне"ой, да знаешь как долго с таким диагнозом живут без проблем". А врачиха какая-то сама растерянная, и смотрит на меня, и говорит мне "ну так что, и что же с тобой делать". Так когда же начинают это самое лечение, а то я все сижу и чего-то как бы выжидаю, даже не могу заняться чем-то полезным, так как считаю, что вот начнется лечение, и у меня тогда будет мало сил. А как вообще продолжается жизнь на лечении, что люди только лежат в кровати месяцами, что ли, или не особо оно сражает человека.
показания к началу лечения
Лирики много, конкретики никакой! Какие анализы есть? Генотип? Какое лечение вам предлагают? О том как люди переносят ПВТ, тем предостаточно - воспользуйтесь поиском!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Если под экографией имелось ввиду УЗИ, то УЗИ не показывает уровень фиброза и соответственно по УЗИ сложно оценить состояние печени, точнее сказать так: когда по УЗИ будет видно плохое состояние печени, то это будет означать что всё уже плохо и возможность лечения гепатита С будет под вопросом. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Много абстрактных вопросов и никакой конкретики.
Анализы давайте.
Ваш возраст сейчас работает против вас. После 40 процент устойчивого вирусологического ответа снижается.
Анализы давайте.
Ваш возраст сейчас работает против вас. После 40 процент устойчивого вирусологического ответа снижается.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Геп. типа 1в у меня 16 лет, а мне 43г. Я здесь в Италии под наблюдением 9 лет, и с самого начала нажимала на врача, чтоб она провела мне лечение(мне тогда было меньше 40 лет, а она мне говорила, что т.к. настоящее тогда лечение малоэффективно, то мне надо дожидаться более эффективного . Теперь она говорит, что более эффективное лечение будет доступно в январе 2011г.(и то если будет). Фиброза у меня нет. А свои анализы я щас делаю непосредственно в больнице, где меня наблюдает моя врач. Сдав анализы, врач мне говорила, что она мне позвонит, если что не так, и все, я только на узи узнала про свою зарядку вирусом(т.к. у них анализы были). В этом месяце я должна пойти к врачу на очередные анализы, и тогда попрошу проинформировать меня о результатах анализов в любом случае, и тогда они у меня будут. А то в самом деле, врач моя просто говорит, что мол давай тебя пролечим, чтоб спасти, а чего со мной по анализам я и не знаю. Вот в октябре они будут, и тогда я о них сообщу, чтоб была ясна полностью моя клиническая картина. Спасибо всем за ответ.
- nadinnae
- Форум гуру
robina
если делали биопсию, и по ее результатам ТОЧНО НЕТ ФИБРОЗА, то на самом деле до 11 года осталось недолго,ждала 16 лет,подождешь и еще год. но если же врач по узи только решил,что нет фиброза-то на такую диагностику полагаться нельзя, и при твоем плохом генотипе надо настаивать на биопсии и потом уже принимать решение,возможно,лечение просто нежелательно откладывать.
если делали биопсию, и по ее результатам ТОЧНО НЕТ ФИБРОЗА, то на самом деле до 11 года осталось недолго,ждала 16 лет,подождешь и еще год. но если же врач по узи только решил,что нет фиброза-то на такую диагностику полагаться нельзя, и при твоем плохом генотипе надо настаивать на биопсии и потом уже принимать решение,возможно,лечение просто нежелательно откладывать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий