Все не так хорошо, как хотелось
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет,
давно я тут не была, случилась у мну следующая беда:
Решилась недавно сдать анализы (почти 2 года прошло после пвт),
трансы около 400, пцр +, я в шоке, врачиха в шоке, меня положили в больничку чтоб проверить есть ли цироз.
В больнице сдаю анализы трансы в пределах нормы, пцр -
Что в одной, что в другой лаборатории уверяют, что ошибки быть не может.
УЗИ сегодня сделали вроде все не так плохо, врач сказала это последствия гепа, которые могли получиться еще до пвт или в течение ее.
Вот я и думаю, кому верить?
Один врач говорит, что напитки, питание и т.д. перед сдачей анализов влияет на результат, второй говорит, что нет.
давно я тут не была, случилась у мну следующая беда:
Решилась недавно сдать анализы (почти 2 года прошло после пвт),
трансы около 400, пцр +, я в шоке, врачиха в шоке, меня положили в больничку чтоб проверить есть ли цироз.
В больнице сдаю анализы трансы в пределах нормы, пцр -
Что в одной, что в другой лаборатории уверяют, что ошибки быть не может.
УЗИ сегодня сделали вроде все не так плохо, врач сказала это последствия гепа, которые могли получиться еще до пвт или в течение ее.
Вот я и думаю, кому верить?
Один врач говорит, что напитки, питание и т.д. перед сдачей анализов влияет на результат, второй говорит, что нет.
Последний раз редактировалось Via66 06 сен 2010, Пн, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
- nadinnae
- Форум гуру
емае.чудес не бывает. возможно,первый раз перепутали анализы
а твое самочувствие? если бы трансы были 400, ты бы заметила изменение состояния! во всяком случае,если допустить (но я не верю в это),что первый раз твои анализы были,то как они могли так быстро нормализоваться до нормы? с 400 до нормы не может такого быть. только при остром каком-то гепе новом и завершении выздоровлением. а у тебя ведь такого нет.
я бы потратила деньги,время и силы, и поехала в другой город,сдала в крупной лабе .и как минимум, еще пару раз. не верю я в твои трансы 400 и пцр +.
а твое самочувствие? если бы трансы были 400, ты бы заметила изменение состояния! во всяком случае,если допустить (но я не верю в это),что первый раз твои анализы были,то как они могли так быстро нормализоваться до нормы? с 400 до нормы не может такого быть. только при остром каком-то гепе новом и завершении выздоровлением. а у тебя ведь такого нет.
я бы потратила деньги,время и силы, и поехала в другой город,сдала в крупной лабе .и как минимум, еще пару раз. не верю я в твои трансы 400 и пцр +.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
влезу как всегда.согласна с надин.никакие напитки и еда не могут дать 400.только острый.это ошибка.надо пересдать в третьей лабе.и чеки с той где обнаружили сохрани!что-бы деньги вернуть.если откажутся-жалуйся в роспотребнадзор с приложением копий анализов.
перелёт из вечности в вечность..
nadinnae, а если бессимптомная форма гепатита? У меня вот недавно алт 400 было, а я этого вообще никак не ощущала. Самочувствие отличное, как у космонавта (+я еще и беременна). Если бы не была уверена, что анализы правильные, ни за что не поверила бы, что вообще чем-то больна...
- nadinnae
- Форум гуру
не знаю,может тебе не до копания в своем самочувствии,все же беременность отвлекает. просто так не бывает - 400, а потом сразу норма. думаю,где-то ошибка. все же два года после пвт - это срок. и все время был минус. с чего бы? надо пересдавать и выяснять.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
!!! Мне один раз чужие анализы подсунули в местном стационаре, и по ним как раз получалось, что неделю назад у меня было алт 300, а потом сразу оп - и всего 17. Я конечно же врачу сразу сказала, что это анализы не мои и не может такого быть (как человек, ничего не смыслящий в медицине и вирусологии тем не менее, я в этом усомнилась), а инфекционист мне на это ответил, что разница между этими анализами - стакан ананасового сока и зря я вообще грешу на неправильность анализов.nadinnae писал(а): просто так не бывает - 400, а потом сразу норма.
Приятно видеть подтверждение своим догадкам, что всё-таки так не бывает. Вот такие у нас врачи!
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
самочувствие разное было, во первых в то время как раз эта глобальная жара была, а во вторых у меня стрессов ппц сколько было (всякие личные проблемища свалились), так что я помню мне мне плохо было и все.
По поводу сохранить чеки и вернуть бабки, не получиться глав. врач частной лабы сказал мне у нас ошибки быть не может, у нас все по штрихкодам, типа мировая там какая то лаюоратория, иди в свою больницу где лежишь и там спроси, там мол оборудование все старющее и они нихера не работают.
Так что он денег мне возвращать точно не собирается)).
Сегодня вот в стационаре где лежу снова сдаю анализы, посмотрим какие будут. Потом сдам еще в какой нибудь лабе. Надиночка правда неохота мне в другой город тащиться чтоб анализы сдать, я ж не в деревне живу, в крупном мегаполисе, найду уж какой нибудь вариант.)
Меня уже на в,d проверили других гепов нет.
По поводу сохранить чеки и вернуть бабки, не получиться глав. врач частной лабы сказал мне у нас ошибки быть не может, у нас все по штрихкодам, типа мировая там какая то лаюоратория, иди в свою больницу где лежишь и там спроси, там мол оборудование все старющее и они нихера не работают.
Так что он денег мне возвращать точно не собирается)).
Сегодня вот в стационаре где лежу снова сдаю анализы, посмотрим какие будут. Потом сдам еще в какой нибудь лабе. Надиночка правда неохота мне в другой город тащиться чтоб анализы сдать, я ж не в деревне живу, в крупном мегаполисе, найду уж какой нибудь вариант.)
Меня уже на в,d проверили других гепов нет.
Via, не падай духом. Есть ощущене, что это глобальная ошибка!
Держу за тебя кулаки.
Держу за тебя кулаки.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ждем с нетерпением! Удачи! Пиши!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Ну вот собственно биохимия еще лучше, чем была в прошлой железа не хватало а щас и оно в норме.
Анализы хорошие, блин откуда у меня такие показатели были и пцр остается загадкой.
Всем желаю здоровья и стойкого минуса!!!
Надиночка тебе отдельное СПАСИБО за твои консультации!
Анализы хорошие, блин откуда у меня такие показатели были и пцр остается загадкой.
Всем желаю здоровья и стойкого минуса!!!
Надиночка тебе отдельное СПАСИБО за твои консультации!
Ура!!!!!
Отличная новость!значит все-таки ошиблась мировая лаба с модным оборудованием)))ну,и радуемся этому!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
стакан ананасавага сока эта пять
Отличная новость! Поздравляю!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Прометеюшка привет!!
замуж все еще не позвали))
на машинке гоняю)
да блин надеюсь что ошибка и обидно то как что две недели в больнице из за такой ошибки проторчала..
Как у тебя делища?
замуж все еще не позвали))
на машинке гоняю)
да блин надеюсь что ошибка и обидно то как что две недели в больнице из за такой ошибки проторчала..
Как у тебя делища?
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
фигня блин какая то,
по итогам всех обследований врачи поставили следующий диагноз:
реконвалесцент гепа с, синдром портальной гипертензии, абдоминальная лимфоаденопатия.
А котортко врач сказал, что начальная степень цирроза печени.
и в добавок у меня хр панкреатит с нарушениями экзокринной функции, полип в желудке нашли и еще деформацию желчного пузыря.
по итогам всех обследований врачи поставили следующий диагноз:
реконвалесцент гепа с, синдром портальной гипертензии, абдоминальная лимфоаденопатия.
А котортко врач сказал, что начальная степень цирроза печени.
и в добавок у меня хр панкреатит с нарушениями экзокринной функции, полип в желудке нашли и еще деформацию желчного пузыря.
Виа, млин.. ПЦР то определился? Все остальное по результатам каких исследований? УЗИ? Биохимия?
Рассказывай чтоль.. если силы и желание есть.
Рассказывай чтоль.. если силы и желание есть.