С гепатитом на людях
Можно спросить:eсли по мaркeрaм гeп В пeрeнeсeный и соотвeтствeнно в крови нe опрeдeляeтся,a гeп С aктивничaeт,то оргaнизм рaзрушaют обa вирусa или только один?И eщe можeт ли пeрeнeсeнный гeп В стaть aктивным?Зaрaнee спaсибо зa отвeты!
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
перенесенный, это как? какие маркеры есть?
nina80, перенесённый гепатит Б не может уже проснуться. Никогда.
Вирус С у вас ест печёнку в одиночестве, не волнуйтесь.
Вирус С у вас ест печёнку в одиночестве, не волнуйтесь.
Andron, для чего ты так утверждаешь? ты уверен в этом? не видя анализов. и не являясь специалистом в данной области. Даже исследователи не берутся столь безапелляционно утверждать что-либо по этому поводу
Зaрaнee извиняюсь,можeт что-то нe корeктно нaпишу:
IgM ВГС+
АнтиВГС+Cor+NS+
Им.г.М НВ кор-
Анти НВ кор+
Анти НВе+
НВs антиген-
Анти HBs+
По этим мaркeрaм врaч скaзaлa,что В пeрeнeсeнный.Я ee спросилa нe могут ли быть это от прививки(я снaчaлa прививку сдeлaлa,a ч/з 2годa о гeпe узнaлa,о цeлых 2-х!),но онa скaзaлa,что нeт,мол eсли бы кaкого-то мaркeрa(ужe нe помню кaкого точно)нe было,то было бы от прививки,a тaк пeрeнeсeнный.
Нa протяжeнии годa ПЦР гeп С+,а геп В-.
IgM ВГС+
АнтиВГС+Cor+NS+
Им.г.М НВ кор-
Анти НВ кор+
Анти НВе+
НВs антиген-
Анти HBs+
По этим мaркeрaм врaч скaзaлa,что В пeрeнeсeнный.Я ee спросилa нe могут ли быть это от прививки(я снaчaлa прививку сдeлaлa,a ч/з 2годa о гeпe узнaлa,о цeлых 2-х!),но онa скaзaлa,что нeт,мол eсли бы кaкого-то мaркeрa(ужe нe помню кaкого точно)нe было,то было бы от прививки,a тaк пeрeнeсeнный.
Нa протяжeнии годa ПЦР гeп С+,а геп В-.
Всe что ни дeлaeтся-всe к лучшeму
Перевернув ворох интернет публикаций, не нахожу ничего, чтобы могло подтвердить факт мужской агрессивности, привязанной к стройной периодичности. Все же циклы в этом деле ? женский удел!
Зато обнаруживаю исследования на тему самых распространенных причин, способных довести современного мужчину до звериного состояния. Оказывается больше всего наших мужчин злит посягательства на их социальных статус и? ну конечно же на их партнерш (кто бы сомневался, что инстинкты возьмут свое)! Логика тут проста Ведь для мужчины борьба за статус ? это своего рода борьба за возможность привлечь женщину и произвести с ней потомство, которому в свою очередь будут переданы Его гены. Попытка отобрать у мужчины какой-либо из вышеперечисленных элементов неизбежно и совершенно естественно вызывает агрессию.
Замечено исследователями и то, что мужчины гораздо агрессивнее реагируют на оскорбления (даже незначительные), если на уме у них вопрос повышения статуса или секса.
Ха. В ответ на такие незамысловатые результаты исследования мужской агрессии напрашивается довольно простой вывод: дайте своему мужчине понимание его значимости или секса (можно поменять местами в зависимости от простоты выполнения) и он не будет агрессировать вовсе!!! Вот так!
Зато обнаруживаю исследования на тему самых распространенных причин, способных довести современного мужчину до звериного состояния. Оказывается больше всего наших мужчин злит посягательства на их социальных статус и? ну конечно же на их партнерш (кто бы сомневался, что инстинкты возьмут свое)! Логика тут проста Ведь для мужчины борьба за статус ? это своего рода борьба за возможность привлечь женщину и произвести с ней потомство, которому в свою очередь будут переданы Его гены. Попытка отобрать у мужчины какой-либо из вышеперечисленных элементов неизбежно и совершенно естественно вызывает агрессию.
Замечено исследователями и то, что мужчины гораздо агрессивнее реагируют на оскорбления (даже незначительные), если на уме у них вопрос повышения статуса или секса.
Ха. В ответ на такие незамысловатые результаты исследования мужской агрессии напрашивается довольно простой вывод: дайте своему мужчине понимание его значимости или секса (можно поменять местами в зависимости от простоты выполнения) и он не будет агрессировать вовсе!!! Вот так!
Леон
а хто тебя это..посягал на
а хто тебя это..посягал на
Уважаемая Ласточка, странные вопросы вы задаёте. Вы что, знаете людей которые после перенесённого гепатита Б имеют проблемы с этим вирусом?))Ласточка! писал(а):Andron, для чего ты так утверждаешь? ты уверен в этом? не видя анализов. и не являясь специалистом в данной области. Даже исследователи не берутся столь безапелляционно утверждать что-либо по этому поводу
Что ж... поздравляю! Если и у Ласточки есть подобные знакомства - поздравляю и её.
и я знаю.таких людей. заметь, что речь идет именно о коинфекции. а ты, Андрон, не берись утверждать того, в чем и специалисты медики сомнение имеют.
и нечего тут ёрничать.
и нечего тут ёрничать.
Andron
Я читал, что в результате иммуносупрессии, вызванной вич были такие случаи. Наблюдались несколько сотен ( с вич и перенесенный геп б ), в течении нескольких лет и было несколько случаев.
Я читал, что в результате иммуносупрессии, вызванной вич были такие случаи. Наблюдались несколько сотен ( с вич и перенесенный геп б ), в течении нескольких лет и было несколько случаев.
ОБС
Или может есть чем подтвердить свои заявления?
Или может есть чем подтвердить свои заявления?
я не нуждаюсь в том, что бы что то тебе подтверждать. что ты хочешь? утверждать то, что коинфекция, даже при интерференции так же поражает организм, как и при моноинфекции? не смеши никого.
Ласточка, несмотря на то, что в последнее время вы употребляете неоправданно много умных слов, я не верю вам.
Меняйте доктора что ли...
Меняйте доктора что ли...
Андрон, вы что-то за...есь. Потом может оказаться до крайности не удобно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
это шутишь ты так? от тебя не требуется мне верить. в церковь иди, и там верь. сколько угодно.
В яндексе набираешь - "реактивация гепатита б при вич"
Андрон.Мне верьте. Я знаю. Могу в качестве доказательства предоставить собственного сына. И не ерничайте.Иногда сбываются даже самые невозможные вещи
lasy, до крайности неудобно писать "не удобно" раздельно. И переведите слово с точечками, не могу подобрать слово.
cheezz, оставим ВИЧ-инфекцию в покое. Ок?
Marisha, а что у сына? Может всему найдётся объяснение?
cheezz, оставим ВИЧ-инфекцию в покое. Ок?
Marisha, а что у сына? Может всему найдётся объяснение?
Андрон, дорогой мой друг. Пишу я быстро, иногда промахиваюсь и жму на клавишу пробел, например. Теперь буду внимательна, не только к своим ашипкам, но и к твоим проявлю повышенную чуткость.
Там где точечки, эквивалент выражения "много на себя берете, переоценивая свои способности"
Там где точечки, эквивалент выражения "много на себя берете, переоценивая свои способности"
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
lasy, моего воображения не хватает, извините. Пишите уже сразу эквиваленты ваши.)
Андрон, чего ты нарываешся? отвяжись ужо. за ограниченным твоим воображением мы следить не приставлены. иди, порепетируй будить свою фантазию сам.
Люди на этом сайте, для того что бы помочь друг другу, узнать больше инфы о б этой заразе, что б поддержать друг друга, а вы ругаетесь( Ребята давайте жить дружно)))
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!