фракции крови
Ответте мине, а почему куча авторов тем куда-то бесследно исчезают?
Вроде пишут с надрывом.. это у них все прошло?
Вроде пишут с надрывом.. это у них все прошло?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
это ж надо! а если с кровью б, то че?
Оскоромился бы
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Зимняя права. Это скорее всего свидетели Иеговы.
Юля, к староверам это не имеет никакого отношения. Что до Никона, что после про кровь не было разговоров.
Юля, к староверам это не имеет никакого отношения. Что до Никона, что после про кровь не было разговоров.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Всем большое спасибо за выражение своего мнения. Хочется получить наиболее качественное лечение именно по этому и исследую эту тему.
rapira спасибо за помощ.
rapira спасибо за помощ.
Алек я думала иудеи руководствуются талмудом или торой
У меня знакомые иегова свид сыну не дали ногу оперировать(перелом со смещ)Теперь пацан хромой,а они уже не Иегова-все прошла дурь!
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
Мальчика жаль.
Автору - каждый выбирает сам для себя. Мы живем в мире технократичном, как ни крути. С одной строны не было бы переливаний крови и компонентов на ее основе - люди бы умирали от одних болезеней, а вот есть "такая технология" мы имеем гепатиты и прочая, прочая, прочая. Все относительно. А древние религии они лишь, предупреждают о последствиях, но и "технологий" тогда не было, когда табу многие устанавливались. Повторю - каждый выбирает для себя.
Автору - каждый выбирает сам для себя. Мы живем в мире технократичном, как ни крути. С одной строны не было бы переливаний крови и компонентов на ее основе - люди бы умирали от одних болезеней, а вот есть "такая технология" мы имеем гепатиты и прочая, прочая, прочая. Все относительно. А древние религии они лишь, предупреждают о последствиях, но и "технологий" тогда не было, когда табу многие устанавливались. Повторю - каждый выбирает для себя.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Лакшми, иудеи руководствуются Тана́хом (Священное Писание), практически полностью соответствует Ветхому Завету, туда входят те же самые книги. Талмуд (Священное Предание) передавался устно, пока не был позднее записан.
Как и христиане так и иудеи руководствуются Священным Писанием и Священным Преданием.
Как и христиане так и иудеи руководствуются Священным Писанием и Священным Преданием.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
но они не называют это библией, так?))) вопрос, то как звучал, давайте ка не путайте меня)