фракции крови
в связи со своими религиозными убеждениями основанными исключительно на библии, я бы хотел использовать припараты для лечения хранического гепатита "В" которые не содержат фракции крови.
Подскажите есть ли такие? Спасибо
Подскажите есть ли такие? Спасибо
да несомненно церковь поощеряет НЕЛЕЧЕНИЕ собсвенного организма и как следсвие получение цироза, главное не согрешить с фракциями крови- а цироз фигня, молитвы от него помогут...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Я в библии (тут имеется в виду ветхий завет) не встречал запрета колоть препараты крови, там есть запрет употреблять в пищу кровь, таки это совершенно разные вещи.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
А меня пугает пафос с граматическими ошибками..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а меня вприципе пугает загаживание мозгов сектой под названием рцп...
А чем вам РПЦ не угодила?Даже знаю,что ответите...типа Бог нужен в душе...
Я тоже хотела бы узнать.
Вот я очень даже ничего не имею против церкви,моя дочь 10 лет два года ходит в воскрестную школу и почти каждое воскресенье ходит на службу,исповедуется и причащается.А я в свою очередь только этому рада,может хоть какие то моральные принципы с детства отложаться в голове.И извините меня за пошлость,пусть лучше в церковь чем в 14 лет на б.лядки.
А на счёт фракции крови,где в какой церковной книге автор вычитал такую глупость,что лечится нужно обязательно определёнными лекарствами.
Вот я очень даже ничего не имею против церкви,моя дочь 10 лет два года ходит в воскрестную школу и почти каждое воскресенье ходит на службу,исповедуется и причащается.А я в свою очередь только этому рада,может хоть какие то моральные принципы с детства отложаться в голове.И извините меня за пошлость,пусть лучше в церковь чем в 14 лет на б.лядки.
А на счёт фракции крови,где в какой церковной книге автор вычитал такую глупость,что лечится нужно обязательно определёнными лекарствами.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Православная церковь не запрещает есть какие бы то ни было продукты, всё что дано Богом ему угодно. Но есть религии которые запрещают есть какие-то конкретные продукты и мне думается, что уважать это их желание вполне можно, ведь это их свободная воля.
Алек, есть нюанс.
Просто странно когда здесь люди размахивают подробностями своей интимной жизни, так же как и заявляют о своих религиозных убеждениях. Мне кажется это глубоко личное.
Ни одна "взрослая" религия не запрещает использовать медикаменты на основе крови и переливание крови. Если есть такие запреты то это больше напоминает какое-то радикальное течение, либо секту.
Просто странно когда здесь люди размахивают подробностями своей интимной жизни, так же как и заявляют о своих религиозных убеждениях. Мне кажется это глубоко личное.
Ни одна "взрослая" религия не запрещает использовать медикаменты на основе крови и переливание крови. Если есть такие запреты то это больше напоминает какое-то радикальное течение, либо секту.
ммм всем угодила, та что подальше от москвы, тут же это сплошной бизнесс...мне она не угодила своими прейскурантами скажем так...
я считаю что адекватная религия не может быть не только против использования препаратов крови, а не может быть против и трансплантации например органов которые другим на том свете уже не пригодятся...
я считаю что адекватная религия не может быть не только против использования препаратов крови, а не может быть против и трансплантации например органов которые другим на том свете уже не пригодятся...
Последний раз редактировалось Лакшми 16 авг 2010, Пн, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
lasy, Просто похоже Артём не правильно понял, запрета на лечение естественно нет. Но вопрос то он вправе задать. Может он мусульманин или иудей и для него этот вопрос важен.
Алек, ну мусульмане и иудеи не библией руководствуются...
- rapira
- Просто никто
моя бабушка была староверка.у них действительно есть запрет на переливание крови.ну по крайней мере я так помню.
но здесь же не вопрос веры обсуждается.пусть автор верит во что хочет.хоть в барабашек.конкретно по лечению гепатита В был вопрос..
артем рекомбинантный интерферон не содержит компоненты крови,если речь идет об интерферонах.но чем вам лечиться лучше знают Вшки.они в теме.
но здесь же не вопрос веры обсуждается.пусть автор верит во что хочет.хоть в барабашек.конкретно по лечению гепатита В был вопрос..
артем рекомбинантный интерферон не содержит компоненты крови,если речь идет об интерферонах.но чем вам лечиться лучше знают Вшки.они в теме.
перелёт из вечности в вечность..
Странные религиозные убеждения,однако. Кровь нельзя,а писать "библия" с маленькой буквы можно. А бешки по поводу лечения ничего не посоветуют.Ибо данный человек не нуждается в советах, мне кажется.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Лакшми, а чем же руководствуются иудеи, как не книгами Ветхого завета (часть Библии)?
Да Мариша, приношу всем извинения за написание Библии с маленькой буквы, быстро писал и допустил непростительную оплошность, исправлюсь
Да Мариша, приношу всем извинения за написание Библии с маленькой буквы, быстро писал и допустил непростительную оплошность, исправлюсь
Алек,речь не про тебя))
А ,что победит ,убеждения или например вопрос жизни и смерти.
Автор, скорее всего, из свидетелей Иеговы будет...
У них запрет на переливание. Лежала с их представительницей в р/д. Ей кесарево по показаниям надо делать, а она заявление на запрещение переливания крови. С врачами переругалась. К счастью (для нее), переливания не потребовалось.
У них запрет на переливание. Лежала с их представительницей в р/д. Ей кесарево по показаниям надо делать, а она заявление на запрещение переливания крови. С врачами переругалась. К счастью (для нее), переливания не потребовалось.
Надежды смутные, а опасения четкие. Верю в Чудо.
ххх: И почему атеисты считают верующих глупыми людьми?
yyy: Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно(БашОрг)
Только что)) в тему))
yyy: Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая вселилась в человечество потому, что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть волшебное яблоко - это как минимум чудно(БашОрг)
Только что)) в тему))