Маришина тема
Сомнения есть,но это потому ,что я вечно во всем сомневаюсь)) Решение принято, ждать мне нечего (если только цирроза))).
Типун тебе на язык, по поводу этой бяки!
И даже не думай. все хорошо будет и побочек не будет, только чуть-чуть)) Чтобы быть уверенной про качественные пеги
Я вот не столько от пегов страдаю, сколько от рибов. Так что вперед и с песТней
И даже не думай. все хорошо будет и побочек не будет, только чуть-чуть)) Чтобы быть уверенной про качественные пеги
Я вот не столько от пегов страдаю, сколько от рибов. Так что вперед и с песТней
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ну собственно все. Надоть только количественный сдать и лекарства заказать.Мои 48 недель явственно видны на горизонте
Мариша, прошу прощение на любопытство, Вы лечение уже начали или еще нет?
Мариш удачи.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
эге. не удастся нам вместе стартануть, как мечтали. но надеюсь, что очень скоро присоединюсь. ну должно же мне наконец хоть в чем то повезти? хоть капля то совести у кого-нибудь есть, должны же наверное пожалеть.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, а куда ты выше? может надо коллективный разум подключить то? а
Мариш, хвост трубой?)
Мариш, хвост трубой?)
нет Ласт, хвост как раз не трубой. лапы ломит и шёрсть вылазиет. Нельзя с таким настроением на теру.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Мариша, почему ломит? что не так? рассказывай. должно все так быть, иначе никак
Ласт, в Минздрав РФ и Президенту. выше только космос . а что, может чего посоветуете? я не против
Ласт, в Минздрав РФ и Президенту. выше только космос . а что, может чего посоветуете? я не против
Мариша отложить не?
Дум, все правильно
Дум, все правильно
Думыч, тебе надо было начинать с этого.
А у меня вроде все так. Но общее состояние не фонтан. Усталость, апатия, осень в общем
А у меня вроде все так. Но общее состояние не фонтан. Усталость, апатия, осень в общем
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да я в принципе и начала с этого. сразу как в облздравы написала- и Президенту тоже. оттуда ответ пришел, что обращение мое направлено в Минздрав РФ. от местных- ответы-отписки. вот сейчас хочу эти ответы собрать и опять в Минздрав отправить с просьбой выделить деньги хотя бы на меня. как думаете, правильно?
Мариша, ты это дело оставляй. може каких витаминчиков попить для общего тонуса? не расклеивайся вообщем!
Мариша, ты это дело оставляй. може каких витаминчиков попить для общего тонуса? не расклеивайся вообщем!
Дум, за спрос денег не берут. Пытаться стОит однозначно.А инву с твоим фиброзом никак?
Дум, а давно написала? даже мне, помнится ответили. еще в году..2006 или 2007.
Маришк, ну на терапии скучать не придется, наверное. не кисни!
Маришк, ну на терапии скучать не придется, наверное. не кисни!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в конце августа писала. оно получается сейчас на рассмотрении в Минздраве. наверное должны скоро ответить. местным я думаю не спустят, потому что все местные ответили, что из федерального бюджета в нашу обл. не поступают ср-ва по нацу. я эти ответы и отправлю сейчас в Минздрав . напишу- не дайте мне дождаться цирроза вместо лечения.
с инвой не получится ничего. у нас тут методы свои, местечковые. со мной женщина в больн. лежала с циррозом, печень чуть не в 2 раза увеличена, асцит, но на фгдс у нее вены пищевода не расширены. так она еле-еле себе инву выбила. говорят- вены не расширены, угрозы жизни нет, гуляйте со своим животом. а мне кто даст ? да и по инве у нас только короткие, циррозники в больнице говорили.
с инвой не получится ничего. у нас тут методы свои, местечковые. со мной женщина в больн. лежала с циррозом, печень чуть не в 2 раза увеличена, асцит, но на фгдс у нее вены пищевода не расширены. так она еле-еле себе инву выбила. говорят- вены не расширены, угрозы жизни нет, гуляйте со своим животом. а мне кто даст ? да и по инве у нас только короткие, циррозники в больнице говорили.
а какая область?
Marisha, скорейшего вам минуса!
причиняю добро. наношу пользу.