После ПВТ
Господа, а кто как себя чувствует после ПВТ и приобретенного минуса. Жизнь изменилась, самоощущение, настрой? Поделитесь своими историями. Подарите надежду и позитивные мысли =)
А что все так плохо?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нет все неплохо, просто может более энергичнее стали, больше сил стало, усталось ушла, позитивчик появился, умнее стали . Или примерно все так и осталось.
Качество жизни после излечения меняется?
Качество жизни после излечения меняется?
От человеческой особи зависит))
А у вас как с этм =)
Я вот все, надеюсь что как закончу ПВТ, и стану еще лучше раз в сто
Я вот все, надеюсь что как закончу ПВТ, и стану еще лучше раз в сто
А я в процессе и не горюю
Ну а все таки. Есть тут такие судьбы, интересно узнать несколько точек зрения.
Господи, да полно. Просто всем уже лениво..
дарвин не прав
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
У меня 6 месяцев после терапии. Терапию перенесла не плохо, ничего страшного не испытала, только волосы начали вываливаться после 12 укола, а закончили через 3 месяца после лечения, ну и чесотка была. Всё в пределах человеческой переносимости. Сейчас чувствую себя как и до терапии, не лучше не хуже, будто ничего и не было.
год после лечения(-)
У меня в голове дятлом стучит одна мысель, я долго стеснялся, но дятел настаивает. Вопрос такой:
а можно ли после успешной терапии в порядке профилактики и даже самоуспокоения колоть себя короткими, скажем, раз в неделю (или другие периоды)? Для того, чтобы не случился рецидив. Всё-таки рецидив случается довольно часто, и это не может не расстраивать. Как вам моя идея, есть в ней хоть капля смысла? А может не интерфероны, а рибы?
а можно ли после успешной терапии в порядке профилактики и даже самоуспокоения колоть себя короткими, скажем, раз в неделю (или другие периоды)? Для того, чтобы не случился рецидив. Всё-таки рецидив случается довольно часто, и это не может не расстраивать. Как вам моя идея, есть в ней хоть капля смысла? А может не интерфероны, а рибы?
короткими с середины апреля
цианистый калий тебе поможет
окей
Такого предложения я ещё не слышала...Уползла под стол от смеха...)))
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Теоретически приём рибов через день поможет поддержать в организме постоянный антивирусный фон. Фосфогливу тоже приписывают антивирусную активность, и принимать его надо каждый день по много раз. Но я не сильно верю в такие качества фосфоглива. Рибы - другое дело.
Практически - насколько могу судить - у вас нет инфы. Ну что ж, я буду первым. Возрадуйтесь за себя, дамы, будет у вас через 2,5 года бесплатная полезная инфа.
Кто ещё хочет меня оскорбить? ))
Практически - насколько могу судить - у вас нет инфы. Ну что ж, я буду первым. Возрадуйтесь за себя, дамы, будет у вас через 2,5 года бесплатная полезная инфа.
Кто ещё хочет меня оскорбить? ))
Денис, ты прости меня, читать умеешь?
Какой от рибов антивирусный фон???? На упаковке написано, что без интерферона гепатит С рибами лечить нельзя! неэффективно.
Но ты можешь заработать Дарвиновскую премию!Ё
Какой от рибов антивирусный фон???? На упаковке написано, что без интерферона гепатит С рибами лечить нельзя! неэффективно.
Но ты можешь заработать Дарвиновскую премию!Ё
У меня тоже закралась мысль, не колоть ли интерферон, скажем 1 раз в две недели и не пить ли рибы ..ну скажем треть дозы ...через месяц... например ещё меньше и так полгодика ещё, не?
Мне кажется вполне полезно было бы и нагрузки на организм не будет, не?
Мне кажется вполне полезно было бы и нагрузки на организм не будет, не?
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Да что вы все перегрелись что ли? Ну ищите приключений на свою задницу.
Угадайте с двух раз.lasy писал(а):Денис, ты прости меня, читать умеешь?
Ни на упаковке, ни в инструкции такого не написано. ("Вертекс" Питер, "Озон" Самара, "Канонфарма продакшн" Щёлково).lasy писал(а):На упаковке написано, что без интерферона гепатит С рибами лечить нельзя! неэффективно.
На webapteka.ru/drugbase такой факт также не упоминается.
А вот как мощное антивирусное средство (без всяких интерферонов) - об этом там говорится.
Да, с интерферонами у рибов существует синергизм, но никто не отменял собственную эффективность рибов.
Вряд ли, ув. Лэйзи ))lasy писал(а):Но ты можешь заработать Дарвиновскую премию!
Все неприятности всю жизнь от меня отскакивали как с гуся вода, и до сих пор это продолжается: 20-летний гепс замочен за пару месяцев короткими. Я даже простудой не болею.
Жаль, у меня не два тела, больных гепсом. )) Можно было бы сравнивать.
Спасибо.rapira писал(а):и виферон вам в помощь)
Спасибо, Димочка )Dimochka писал(а):Денис, вы не один такой!
Почитайте о вифероне, предложенном Рапирой. Как профилактическое антивирусное средство он кажется весьма привлекательным и мощным.
Ну значит выяснилось, что я всё-таки умею читать, хвала Аллаху.
Спасибо за инфу, кому бы она не предназначалась.
Спасибо за инфу, кому бы она не предназначалась.