температура! Что с ней делать?
Подскажите пожалуйста 26 июля укололся пегинтроном в первый раз температура поднялась 39.5 на второй день от 37.5 до 38.5
на третий день от 37 до 38 ну и на четвертый день 37 так и держится!
Это нормально?
на третий день от 37 до 38 ну и на четвертый день 37 так и держится!
Это нормально?
Температура 37 - это нормально при терапии. У меня первые 3 месяца тоже была слегка повышена, но это мне не доставляло неудобств. Единственное - немного ломили иногда суставы, но таблетка парацитомола все снимала (и температуру заодно)...
это значит после каждого приема пегинтрона будет такя температура?
как же работать тогда?*
да и при 37 не рекомендуют пить жаропонижающее
как же работать тогда?*
да и при 37 не рекомендуют пить жаропонижающее
Я вот все думаю.. стоит ли таким слабонервным вообще заходить на терапию
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
После 3 месяцев у меня температура вообще не поднималась выше нормы... А парацитомол не как жаропонижающее в данном случае я принимал...а чтобы ломоту в суставах унять, получалось - факт....но это было всего раза 3-4 за весь период ПВТ. Но тут у каждого индивидуально...
я не слабонервный просто хотелось бы знать к чему быть готовым и на что настраиваться.
С таким настроем вы будете больше страдать от психосоматики, чем от реальных побочек. Вынесете нафик мозг себе и своим близким. Это я уже как краевед говорю.
А вопрос про температуру обсуждается прям через тему на каждой странице. Но каждый желает обсудить это персонально
А вопрос про температуру обсуждается прям через тему на каждой странице. Но каждый желает обсудить это персонально
все спасибо буду меняться!!!
Ню-ню..
У моего сына 29 неделя терапии на пегинтроне, температура постоянно,не было ни одного дня без нее, 37,3-37,5 в день укола выше немного, и в таком состоянии управляет строительной компанией,спасибо всем кто на форуме помогает, поддерживает, а то мы в начале тоже думали что не выдержим, слава богу за половину перевалили, и ты выдержиш только надо верить и терпеть.
спасибо!
альберт ты?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Мне всегда помогал парацетамол. Но мне его советовал врач, так что посоветуйся с ним.
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Судя по терапийным журналам Для пегинтрона более характерна температура чем для пегасиса.
Парацетомол на самом деле поможет. На терапии это не самое страшное.
Парацетомол на самом деле поможет. На терапии это не самое страшное.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc