ЛакшмиТерапия
Ох, ну что сказать, вот сижу на работе температурю, вчера вечером сделала укол, накрыл он меня наверное в час ночи, озноб, ладони кололо, на горло что то давило...Ощущения не из приятных, но жить можно)))
Fruit а ты закончила терапию?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Лакшми, обычно первые уколы тяжелее переносятся, потом легче будет. Воды пей больше, терапия будет переносится легче.
В инструкции написано потому что это раньше была стандартная схема (3 раза в неделю), но уже давно говорят что она менее эффективна, чем через день.
Удачи!
В инструкции написано потому что это раньше была стандартная схема (3 раза в неделю), но уже давно говорят что она менее эффективна, чем через день.
Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
ммм пожалуй все таки докуплю тогда уколов, альтевир тем более смотрю совсем не дорогой.
Правильное решение, с моей точки зрения. По крайней мере недели до 12 коли через день. А там по самочувствию. Но на коротких проще, как мне кажется.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ну вот, температура вроде попустила, на этом побочки от первого укола до следующего закончились? или еще чего ждать?)))
После работы в киношку как то уже вообще обычно не тянет, еслиб в побочки не работать то можно и в киношку)))
меня вообще на свадьбу пригласили в пятницу, а у меня укол, незнаю что делать( не колбасится же там с температурой((
меня вообще на свадьбу пригласили в пятницу, а у меня укол, незнаю что делать( не колбасится же там с температурой((
да там оливье и не предвидиться, одна синь) а я еще и мясо не ем, оливье отменяется))) это будет отмечание свадьбы методом ночной дискотеки в лесу))) я вот в этот раз сделала укол в 9 в час ночи расколбасило, а в пятницу в 9 вечера будет только третий укол...эх ладно посмотрим как завтра дело пойдет)
Лакшми, как хорошо начала и тут же опошлилаЛакшми писал(а):ну вот, температура вроде попустила, на этом побочки от первого укола до следующего закончились? или еще чего ждать?)))
да блин начитаешься тут, "умирала" "ехать не могла" и тд и тп и прям радоватся что отпустило не поймешь можно уже или еще нет))) Ночью конечно было стремновато когда проснулась и накатило, но с утра на пепелац прыгнула, хоть и с температурой, до поликлинники доехала сделала фосфоглив еще даже, и на работку в москоу - ниче не "умерла" вот и думаю мож и в пятницу тогда "гульнуть" удастся))
- nadinnae
- Форум гуру
Лакшми, нинада пример с истериков брать, которые по минутам отслеживают состояние после укола, скока пописали и скока чихнули. это лишнее,адекватнее к ситуации, и все будет путем.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
понял дурацкий заразительный пример не брать))
а что сколько там лечение то должно быть 24 недели, да? 3а генотип..
блин такой спец вылез крутой на НГ в Индию, так хочется...а у меня последнее посещение врача запланировано на 10е января блин((
а что сколько там лечение то должно быть 24 недели, да? 3а генотип..
блин такой спец вылез крутой на НГ в Индию, так хочется...а у меня последнее посещение врача запланировано на 10е января блин((
Кстати, а на ПВТ витамины то можно пить? (комливит) ..а то я чет жру не задумываясь...
Витаминки можно пить...Даже нужно, тока надо смотреть чтобы аллергии на них не было...У меня лично на "Алфавит" аллергия...
Удачи тебе, Лакшми...24 недели быстро пролетят, даже не заметишь...
Легкой тебе теры...
Удачи тебе, Лакшми...24 недели быстро пролетят, даже не заметишь...
Легкой тебе теры...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Спасибки)
а на компливит у меня нет алергии, я его постоянно пью.
а еще вопрос альтевир прям сразу из холодильника надо колоть или дать ему все таки чуть нагрется?
второй укол прошел легче, ночью не просыпалась, с утра была мааааленькая температурка, сейчас уже вроде нет...
только на заправке на мобилу газель наехала, я в расстройстве, осталась без телефона(((
а на компливит у меня нет алергии, я его постоянно пью.
а еще вопрос альтевир прям сразу из холодильника надо колоть или дать ему все таки чуть нагрется?
второй укол прошел легче, ночью не просыпалась, с утра была мааааленькая температурка, сейчас уже вроде нет...
только на заправке на мобилу газель наехала, я в расстройстве, осталась без телефона(((
- nadinnae
- Форум гуру
Лакшми, воспитанные террористы под колеса бомбы подкладывают, а не мобилы
по поводу витаминов - на пвт лучче лишнего не принимать,даже витаминов. строго по показаниям.
по поводу витаминов - на пвт лучче лишнего не принимать,даже витаминов. строго по показаниям.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да на заправке ж, бомбы нельзя, а тут газель я по привычке и метнула то что под руку попало
Надин, я их просто уже год как пью, без них постоянно простужаюсь, герпес вылазит и тп(((( эх, и врач в отпуске, не спросишь...
Надин, я их просто уже год как пью, без них постоянно простужаюсь, герпес вылазит и тп(((( эх, и врач в отпуске, не спросишь...
ну с учетом того что я вегетарианка и питание мое ни фига не сбалансировано, как впрочем оно не было сбалансировано и тогда когда я ела мясо, я предпочитаю их пить, да и с учетом того что Копмливит я купила упаковкой с 365 таблетками это на год и расчитано.
а понижение температуры может быть реакцией на препараты?
я и так обычно пониженой страдаю, в районе 35,8...но сейчас вообще 34,9-35,0...башка кружится просто жесть.
я и так обычно пониженой страдаю, в районе 35,8...но сейчас вообще 34,9-35,0...башка кружится просто жесть.
Может, может.. Еще можешь ОАК сдать, тоже удивишься)) Но все проходит со временем.