подскажите
здраствуйте!!!!подскажите пожалуйста я пролечился от гепатита с по пцр он не определяется ,если я пропью таблетки от депресии афабазол или что нибудь подобное они не справацируют гепатит не станет он активным?
а что такое пвт ?да доктор прописал,а насколько хватит что я заглушил гепатит?
а почему пвт это большой минус?скажите пожалуйста
Если вы пролечились от гепСа,это значит вы пошли противовирусную терапию(т.е. пвт),а минус -это очень хорошо,значит у вас после лечения вирус методом ПЦР не определяется.Всё просто.
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
скажите сколько минус он продержится на сколько хватает этой заглушки?зарание спасибо!!!
Надо надеяться, что минус навсегда! Тогда так оно и будет!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
подскажите пожалуйста!!!я пролечился год и две недели от гепатита с триворином и реальдироном сколько они по времени из организма выводятся и организм приходит в себя?
и точто было у меня плохое состояние при лечении ,и я закончил лечение еще пол года будет такое же состояние ?
Может будет, может нет.. Очень индивидуально терапия влияет на организм.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Подскажите. сдала анализы в поликлинике, пришел положительный результат на гепатит В, на следующий день пересдала в платной, там отрицательно. какая то неясная ситуация получается.вот теперь не знаю что и думать. то ли есть гепатит, то ли нет. хотя делала прививку от него в 2006 году
Пересдать еще в одной лаборатории. Это аксиома для любых анализов в подобной ситуации.
Когда делали прививку, на гепатиты перед ней проверялись?
Когда делали прививку, на гепатиты перед ней проверялись?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
да, я просто мед.работник и сдаю их каждый год, последний сдавала в мае, всё было нормально
ещё просто думается, в каком анализе ошибка, интересно, в каком случае чаще ошибаются, в том что положительный, или в том что отрицательный.
Какой анализ сдавали последний раз (маркеров на геп. В много) и на какие маркеры сдавали перед проививкой
Пегасис+рибы 4 года (-)
вообщем мне просто пришёл листочек, на котором стоит красная печать с надписью "методом ИФА антигены к Hbs обнаружены"
а второй "определение Hbs-Ag(ИФА)-не обнаружено"
а второй "определение Hbs-Ag(ИФА)-не обнаружено"
и такие анализы всегда сдавала, у нас в поликлинике только такие и можно сдать
messi, может быть лаборант плохо разбирается в маркерах( увидела в крови защитный титр антител, вот и написала полож.надо сдать в третьей лабе)
Пегасис+рибы 4 года (-)
спасибо большое за ответ)
нет, тут просто два разных анализа, в двух разных лабораториях, в одной пишут, что гепатит есть, а в другой, что его нет