Апатия. Методы борьбы.
народ чувство юмора на высоте!! спасибо
гепатитС 1b пегинтрон+рибавин с 8февраля
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
нельзя быть такими злыми... не все люди сильные и готовы "надраивать полы" каждый раз как им становится невмоготу. иногда можно позволить себе слабость
ГепС 2. ПВТ закончена 14.05.10г. F0 по фиброскану!
Меня всегда всегда удивляет способность видеть злость в совершенно стандартных советах. Имеете возможность позволить себе слабость. да ради бога, только потом на эту слабость не жалуйтесь, чтоб сопли вытирали. И физику с чуйвстствами не надо путать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
показать свою слабость я могу только мужу и то крайне редко. я не железный дровосек к сожалению. а физиологическое состояние как раз очень влияет на настроение, так что я ничего не путаю
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
кстати, эти стандартные советы могли бы включать в себя малюсенькую толику сочувствия... я ж не говорю, что надо тут всем миром успокаивать человека, но чтоб хоть просто не резко разговаривать, вот и все
Тему где рыдают уже специально создали. Факты, по поводу которых нужно посочувствовать автор не изложил. У него просто томление духа, кризис среднего возраста или еще бог знает что.
По поводу сочувствия и сопереживания, форум надо читать чаще и не избирательно, чтобы найти повод обвинить в злобе.
Чтоб не осудить нас в темах про малышей или у тех у кого терапия неважно протекает? Типа мало сочувствуем?
Или поздравления с маленькими победами это не сочувствие и сопереживание?
По поводу сочувствия и сопереживания, форум надо читать чаще и не избирательно, чтобы найти повод обвинить в злобе.
Чтоб не осудить нас в темах про малышей или у тех у кого терапия неважно протекает? Типа мало сочувствуем?
Или поздравления с маленькими победами это не сочувствие и сопереживание?
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
Лейси, да перестаньте, вы же тоже рассказываете тут, как долго у вас проблемы с щитовидкой были и насколько вам тяжело. И мне тяжело было, ну так что ж, терплю и вы терпите, есть ради чего. Вот мне теперь с моим плюсом после пвт все равно есть ради чего, ради планируемой например беременности. Я тоже не кричу тут "ах, все пропало". Но при этом не строю из себя железную леди, не знающую бед. Просто всего должно быть в меру.
Кстати, форум читаю регулярно и не считаю, что мало сочувствуете, просто в данной теме ну совсем этого не делаете)))))))))
Кстати, форум читаю регулярно и не считаю, что мало сочувствуете, просто в данной теме ну совсем этого не делаете)))))))))
И еще. Почему у нас сочувствие и сопереживание воспринимается исключительно в безотказности предоставить жилетку для рыдания?
Хороший пинок часто оказывает лучшее терапевтическое действие.
И давно ли искренняя радость за человека перестала быть сопереживанием?
Хороший пинок часто оказывает лучшее терапевтическое действие.
И давно ли искренняя радость за человека перестала быть сопереживанием?
Я долго рассказывала про щитовидку? увольте! Я делилась своим опытом с людьми попавшими в такую же ситуацию. Приведите мне пример моего нытья. Железной себя не считаю, но и форумчан грузить тухлыми проблемами считаю по меньшей мере невежливо.
- Vic
- Новичок
- Контактная информация:
ну хорошо, делились опытом, согласна. на меня пинки не оказывают терапевтического воздействия, а наоборот вызывают агрессию. вообщем, что-то надоело препираться, пойду прогуляться перед сном, а Вам, Лейси, от всей души результативной пвт!
Спасибо за пожелание. Надеюсь, что от души))
а что, надо всем сесть, и рядом с ним сопли жевать?
и вообще, Лэси на терапии была, нечего сравнивать.
Ластунь, по секрету, я до сих пор там и есть))
Лэси, а долго еще? какое то бесконечное оно у тебя, эта терапия
Не, меня просто много на форуме. Меня иногда на потрындеть тянет))
Мне еще 10 недель. И фсёёё!
Мне еще 10 недель. И фсёёё!
ого. 2,5 месяца
Не пугай меня всего
да да) промелькнут эти недели, и незаметишь. все проходит) и пусть полегче
Спасибо!!!Vic писал(а): я ж не говорю, что надо тут всем миром успокаивать человека, но чтоб хоть просто не резко разговаривать, вот и все
Lasy, тогда объясни (нормально), по твоему на ... кой всё это (сайт, форум)???lasy писал(а):но и форумчан грузить тухлыми проблемами считаю по меньшей мере невежливо.
Ласточка, у тебя, ни разу, такого не было? Только себя не обманывай!!!Ласточка! писал(а):а что, надо всем сесть, и рядом с ним сопли жевать?