леонид писал(а):В далеком далеком детстве,от нас не подалеку было кафе Минутка,так там тетка блины на воде такие вкусные пекла,но больше минуты там сидеть не разрешали.
Как использовать овес?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
я делала на работе) только желток не протыкала. ниче, можно есть)
тоже люблю оладьи из кабачков,завтра займусь..
а сегодня объелася я черешни,да сильно так,живот вздулся дышать нечем,целый кило съела,удержаться не могла,уж больно вкусная была..
а сегодня объелася я черешни,да сильно так,живот вздулся дышать нечем,целый кило съела,удержаться не могла,уж больно вкусная была..
истина где то рядом...
- nadinnae
- Форум гуру
вчера съела в одно жало кило черешни и кило клубники. подряд.ночью плакала ,была депрессия.живот не болел,но вот душа...маялась,мысли в голову дурные лезли типа никто меня не любит,никто меня не ждет. вывод один - депрессия у людей от обжорства.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ах, если б было бы можно,
Я б всю душу свою промотал у цыган,
Я б все деньги свои промотал у цыган,
Я б ночами гулял,
Золотое вино лил рекою в стакан,
Я б всю жизнь свою промотал у цыган!
И среди пляски той
Я бы голову вдруг на руки уронил,
Задохнулся б от слез
И что было со мной - я б навек позабыл.
Запестрели бы платья,
Зазвенели б мониста, я б обнял чей-то стан...
Я б всю душу свою промотал у цыган!
Я б всю душу свою промотал у цыган,
Я б все деньги свои промотал у цыган,
Я б ночами гулял,
Золотое вино лил рекою в стакан,
Я б всю жизнь свою промотал у цыган!
И среди пляски той
Я бы голову вдруг на руки уронил,
Задохнулся б от слез
И что было со мной - я б навек позабыл.
Запестрели бы платья,
Зазвенели б мониста, я б обнял чей-то стан...
Я б всю душу свою промотал у цыган!
приготовил по рецепту. сегодня первые полстакана принял. ничего так не противно. нормально
Подозреваю, что идея самогона из овса, нашла таки свою реализацию... :)
Геп Б
Думаю что закусывать это следует овсяной кашей, овсяным печеньем или сырым овсом. Дабы не перебивать тонкий и изысканный овсяный букет. :)
Геп Б
Это как я понимаю, русский ответ японскому салату из ростков сои. Как вариант, кстати подойдет.
Но узри, Надин, перспективу!!! Ростки овса то в салат, а вот то что остается, по ходу можно назвать овсяным солодом. А из солода у нас что чаще всего делают?... Правильно, пиво! Так может тогда нет смысла овсяный самогон, чем то закусывать?. А лучше его запивать? И народной мудрости кстати, это дело не противоречит... :)
Но узри, Надин, перспективу!!! Ростки овса то в салат, а вот то что остается, по ходу можно назвать овсяным солодом. А из солода у нас что чаще всего делают?... Правильно, пиво! Так может тогда нет смысла овсяный самогон, чем то закусывать?. А лучше его запивать? И народной мудрости кстати, это дело не противоречит... :)
Геп Б
А я вот к росткам сои как-то доверием не проникся. Только если в кабаке в каком японском, и по хитрому японскому рецепту...
А вот идея овсяного самогона (ну и идея овсяного пива), мне хоть и нечасто и немного употребляющему ныне человеку, но русскому как душой так и организмом, кажется гораздо более близкой... :)))))))))
А вот идея овсяного самогона (ну и идея овсяного пива), мне хоть и нечасто и немного употребляющему ныне человеку, но русскому как душой так и организмом, кажется гораздо более близкой... :)))))))))
Геп Б
итак на стакан овса где то 3 стакана воды довести до кипения и на медленном огне 15 минут.Потреблять вместо воды(постоянно)в течении 10 дней, и так 10пьем 10 отдыхаем (аппетит зверский появляется )
аппетит итак хороший
lola, а если употреблять этот отвар еще и вместо еды, то аппетит будет многократно выше. :)
Геп Б
ну уж простите,этот побочный эффект не мною придуман)))shooter писал(а):lola, а если употреблять этот отвар еще и вместо еды, то аппетит будет многократно выше.
гепатитС 1b пегинтрон+рибавин с 8февраля
lola, это типа как в анекдоте. " Приготовленный Вами обед, покажется Вашему мужу гораздо вкуснее, если не кормить его перед этим, два дня..." :)))))))
Геп Б
вы попейте овес а потом поговорим)))) кстати лучшего средства для печени природа еще не придумала)shooter писал(а):lola, это типа как в анекдоте. " Приготовленный Вами обед, покажется Вашему мужу гораздо вкуснее, если не кормить его перед этим, два дня..." ))))))
гепатитС 1b пегинтрон+рибавин с 8февраля
А точно никаких побочек не будет? А то потом мне сложно будет, копытом на клавиатуре тексты набирать... :)))))))))))
Геп Б
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
а если препараты из овса, например в аптеке овесол наблюдала, не пойдет? А то возиться со всеми этими отварами обломно. И главное каков эффэкт от этого зелья? Тоже наслышана о пользе лошадиного деликатеса для печенки
ХГВ