Дорогие мои, всем привет!
Соскучилась. Была Сейчас вроде все норм, как и должно быть
Бараночка, если память не изменяет, у тебя завтра последний пег!
Собственно это меня и сподвигло выползти в виртуал!
Трям?
Ну и поржать, надеюсь ни чьих чувствств не оскорблю.
Про ложечки:
Пришла к подруге в гости, вся болезная и несчастная. Принесла сумочку (по делу!) в кухню, где посиживали. Сумочка у меня с клапаном, или как сказать, с перекидывающейся крышечкой.. млин, короче типа планшетки.
В ней есть магнитики, чтобы липла к карманам. Опракидываю етот девайс на стол, закрываю обратно и забываю. В метро!!! Обнаруживаю 2 чайные ложечки, прилипшие на магнит! Снаружи..
От так... осадочек у нас обеих. Теперь всю жизнь мне поминать будут.
Бараночка, если память не изменяет, у тебя завтра последний пег!
Собственно это меня и сподвигло выползти в виртуал!
Трям?
Ну и поржать, надеюсь ни чьих чувствств не оскорблю.
Про ложечки:
Пришла к подруге в гости, вся болезная и несчастная. Принесла сумочку (по делу!) в кухню, где посиживали. Сумочка у меня с клапаном, или как сказать, с перекидывающейся крышечкой.. млин, короче типа планшетки.
В ней есть магнитики, чтобы липла к карманам. Опракидываю етот девайс на стол, закрываю обратно и забываю. В метро!!! Обнаруживаю 2 чайные ложечки, прилипшие на магнит! Снаружи..
От так... осадочек у нас обеих. Теперь всю жизнь мне поминать будут.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
это как в анекдоте,ложечки нашлись,а осадочек остался
Где так долго пропадала?Я так и поняла,что терапия прижала...Да,завтра 48 пег ...несколько дней рибов...и все...
Как себя чувствуешь?
Где так долго пропадала?Я так и поняла,что терапия прижала...Да,завтра 48 пег ...несколько дней рибов...и все...
Как себя чувствуешь?
Да потихоньку жизнь налаживается. Не известно от терапии это или фишка так легла, не буду народ стремать. Скорее не от нее родимой.
Ничего, дальше у тебя на автопилопите, рибы допить и "дембель".
А дальше, не жизнь. а сказка!
Ничего, дальше у тебя на автопилопите, рибы допить и "дембель".
А дальше, не жизнь. а сказка!
Очень надеюсь на сказку
Да все будет замечательно! Ты же с 3 геном так выстояла 48 недель!
Как выстояла терапию. так и восстановишься!
Пардон, запятая у меня залиапет периодицски))
Как выстояла терапию. так и восстановишься!
Пардон, запятая у меня залиапет периодицски))
Прювет Лэси!!!
Хорошо что все налаживается. Так держать!!!
Кстати если приклеить к сумочке, в дополнение к магнитам еще и двусторонний скотч, то "улов" может быть и пожирнее. Ибо драгметаллы, например не магнитятся.
Хорошо что все налаживается. Так держать!!!
Кстати если приклеить к сумочке, в дополнение к магнитам еще и двусторонний скотч, то "улов" может быть и пожирнее. Ибо драгметаллы, например не магнитятся.
Геп Б
О! Стрелок, рада тебя слышать!
Кхм.. ну. я еще потренируюсь.. возьму на заметку
Кхм.. ну. я еще потренируюсь.. возьму на заметку
Идея хорошая А я думала ты из Питера,а ты оказывается из Москвы...А где ты лечишься,я пропустила ?
Так и наша радость, от Вашего присутствия, не знает границ!
А насчет полезных советов, так их есть у меня. Завсегда готов поделиться, так что спрашивай, не стесняйся.
А насчет полезных советов, так их есть у меня. Завсегда готов поделиться, так что спрашивай, не стесняйся.
Последний раз редактировалось shooter 13 июн 2010, Вс, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Геп Б
Гы..
Бывший гепатологический центр При НИИ Физикохимической медицины .
Теперь"клиника на садовом"
Прости господи. чтоб за рекламу не сочли
Бывший гепатологический центр При НИИ Физикохимической медицины .
Теперь"клиника на садовом"
Прости господи. чтоб за рекламу не сочли
Опаньки,это где Белла Леонидовна заправляет?
Стрелок, скажи родной, как перестать нервничать по поводу всего подряд?
Дети растут - нервничаю. не растут - нервничаю. Мама болеет нервничаю, не болеет нервничаю (типа скрывает) У мужа зуб болит, болею вместе с ним. Цветочек на клумбе зачах, умираю вместе с цветуёчком.
Даффай рецепт!
Дети растут - нервничаю. не растут - нервничаю. Мама болеет нервничаю, не болеет нервничаю (типа скрывает) У мужа зуб болит, болею вместе с ним. Цветочек на клумбе зачах, умираю вместе с цветуёчком.
Даффай рецепт!
Барнанка, угу..
Ну ты все поняль. мой дорогой?
Ну ты все поняль. мой дорогой?
гы...
эт я проо ложечки
эт я проо ложечки
читатель
lasy, бедняга, успокойся не нервничай со старишься быстр).
читатель
Давлик, к тебе со скотчем придти или с магнитом?
Хотя. ты меня в гости не приглашал..
Хотя. ты меня в гости не приглашал..
приходи со скотчем
читатель
я поняль
Не вопрос!
Не вопрос!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Терапия пройдет и все записи будут смотреться как упражнения терапийного мозга .
Спокойствие, только спокойствие, в промежутке можно баловать себя бубликами. Все будет хорошо.
Спокойствие, только спокойствие, в промежутке можно баловать себя бубликами. Все будет хорошо.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Лесь, я тоже редко захожу, но заметила, что тебя нет. Уж и переживать стала. Давай там, тебе тоже не так много осталось. Про ложечки - повеселила
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
У меня с бубликами все в порядке. Это я слишком много кушать.. видимо.
Фрутик, все путем. Разное бывает Жизнь, так сказать..
Ишшо чуть-чуть и золотой ключик наш Блин, а как все задолбало то! Только мытье полов спасает.
Ишшо чуть-чуть и золотой ключик наш Блин, а как все задолбало то! Только мытье полов спасает.
Легко! Просто постараться понять, что от твоих нервов, ни дети как-то по другому расти не станут, ни зуб у мужа не самозалечится, ни цветок чахнуть на перестанет. Ну и маме наверное спокойней будет если доча по поводу ее хворей не впадает в уныние.lasy писал(а): как перестать нервничать по поводу всего подряд?
А еще попробовать понять, что со спокойными нервами эти проблемы гораздо проще решать, чем тогда когда находишься "на взводе".
Имхо, как-то так примерно. :)
Геп Б
Лесь, я на ПВТ полы не мыла..Правда, совсем не могла Ты еще молодцом, значит!!! А я теперь разбираюсь с последствиями лечения... Дико болят ноги, ужас просто. Делали снимок суставов коленных. Результаты еще не знаю. Делали РВГ сосудов ног, отправили по результатам к хирургу, там тоже еще не была. А специалист, кто делал РВГ ничего не сказал. Типа, врач все скажет и назначит лечение. Так что теперь другие таблы, видно, пить буду. Или само пройдет
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Shooter, истину глаголешь, но как трудно с собой договориться
Фрутик, дай бог чтобы все обошлось. И все вернулось в норму. Не легкая была прогулка.. да..
Фрутик, дай бог чтобы все обошлось. И все вернулось в норму. Не легкая была прогулка.. да..