солнце, загар и печень
-
- Голландец
- Контактная информация:
Ну,почему же,речь идёт о том,что как слышится,то так и пишется. Разве не так? Малако и загарать - одного поля ягоды.) А вопрос о незначительности весьма относительный.) И ещё,интересно было бы узнать,где было замечено СТОЛЬКО негативных эмоций?)))
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
Ну негативные эмоции здесь заметны потому, что человек не испытывая их, вряд ли уделит этой проблеме такое значение, что напишет по этому поводу гневный пост :)
А по поводу "одного поля ягоды", так именно об этом я и вел речь. Язык изменчив. И абсолютно неизвестно как будет принято писать слово молоко, допустим через те-же 15 лет. Но правила русского языка, я тоже не отвергаю. Если что-то меняется слишком быстро, полностью нарушая правила, то это тоже не гут ИМХО. Но это уже чистая философия... :)
А по поводу "одного поля ягоды", так именно об этом я и вел речь. Язык изменчив. И абсолютно неизвестно как будет принято писать слово молоко, допустим через те-же 15 лет. Но правила русского языка, я тоже не отвергаю. Если что-то меняется слишком быстро, полностью нарушая правила, то это тоже не гут ИМХО. Но это уже чистая философия... :)
Геп Б
-
- Голландец
- Контактная информация:
Заметны или личные догадки это большая разница.) Хотя,соглашусь,не очень люблю малограмотных и жирных людей.)))
Малако да плюз вада называется дизорфографией сия бида.)))
Малако да плюз вада называется дизорфографией сия бида.)))
А жирные то чем не угодили? :) Если конечно не имеются в виду "жирные мозгом"? :)))) Насколько я знаю, наличие лишнего веса, никак не говорит об отсутствии хороших человеческих качеств. Хотя психологи по этому вопросу, тоже различные мнения имеют. :)
И кстати "Великий и могучего русская языка !" :))))))))))
И кстати "Великий и могучего русская языка !" :))))))))))
Геп Б
-
- Голландец
- Контактная информация:
Да просто не люблю жирных,единственное исключение,это те жирные,которые в следствие паталогий с детства являются жирными,но и с такими мне не очень приятно общаться,а те,кто именно стал жирнющим,то таких только на фарш,а не для общения. Психологи может быть объяснят это тем,что я боюсь стать жирным,потому я никогда не стану жирниной.))) Ха-ха,@#$%,я на самом деле не люблю свинот.)))
А меня например, лишний вес других совершенно, не раздражает (да и среди моих знакомых, полных людей достаточно). Хотя самому пока удается не иметь лишнего веса. Мне лично их вес, не мешает видеть в них хороших людей (если они действительно хорошие люди). Но конечно это все субъективно. И каждый все воспринимает по-своему.
Геп Б
Я вот например, в некоторых вопросах, тоже могу проявлять нетерпимость. И в общем то это обычная человеческая реакция. Так что наверное да, у каждого свои... :))))))))))))
И кстати, если бы не эти реакции, то все оружейные фирмы в мире бы разорились нафиг. А это и бюджету минус, и увеличение числа безработных. А это, говорят зло... :)))))))))))))
И кстати, если бы не эти реакции, то все оружейные фирмы в мире бы разорились нафиг. А это и бюджету минус, и увеличение числа безработных. А это, говорят зло... :)))))))))))))
Геп Б
Это сложный вопрос больше или меньше. Логика здесь предоставляет множество путей... Так-же логика подсказывает, что так или иначе все придет к балансу, но это очень мрачные рассуждения.
Геп Б
У войн нет плюсов ИМХО. А если даже и есть, то они незначительны по сравнению с минусами. Но это если рассуждать глобально конечно...
Геп Б
типа большая лужа?Ника писал(а):а так, море ет прелэээстно
читатель
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
кстати о птичках.. Я вот в последнее время совсем нюх потеряла хожу в спортзал 2 раза в неделю, загораю, чувствую себя отлично. Наверное всего в меру, намного полезнее я думаю для здоровья и общего самочувствия вести нормальный образ жизни, чем избегать солнца, физ/нагрузок и проч. Жизнь одна в конце концов. Насчет дискуссий выше. Я тоже не люблю, когда пишут с ошибками, это слегка раздражает. Хотя у меня есть друг, очень умный, интересный человек, великолепно излагающий свои мысли, а вот с грамматикой на бумаге у него беда
ХГВ
Я за правильность написания,но не очень сильна в грамматике,бывают проскакивают ошибки.Спасибо ice,что просветили,теперь уж точно запомню "загорать".
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус
-
- Голландец
- Контактная информация:
Lanai,не за что,я сам,когда ошибаюсь и меня поправляют,указывая на ошибку,лишь благодарю,ибо как не поблагодарить за бесплатные знания.)
В дверь к Брежневу постучали. Генсек вставил челюсть, привинтил брови, взял со стола записку и прочитал:
- Кто там?
З.Ы. Так выпьем же за высокий процент грамотности в нашей стране!)
В дверь к Брежневу постучали. Генсек вставил челюсть, привинтил брови, взял со стола записку и прочитал:
- Кто там?
З.Ы. Так выпьем же за высокий процент грамотности в нашей стране!)