Как использовать овес?
Купил овес лечебный, а как его готовить фиг знает. рецептов просто море. хотелось бы рецептик. У меня хрон геп В. Как всё же его лучще принимать?
Можно в виде лечебной овсяной каши наверное :)
Геп Б
Gudvin, только для этого нужна водка специальная лечебная, а кругом только обычную продают... :)
Геп Б
Если водку то лучше без овса.
И землей время от времени посыпАться. Чтобы привыкать потихонечку :)
Геп Б
А так иногда хочется...
отвар овса хорошая штука. нам в начале терапии врач назначила 3 раза в день за пол часа до еды. пачку овса высыпаем в кипящую воду 2.5 литра и на медленном огне настаиваем 20 мин. после как отстынет процеживаем.
хее, вотка без пива- деньги на ветер, однако. токо при чем тут овес?
Ласточка про тесто так и не раскажешь?
Тесто на курник прошу ,самогон не пейте люди он не вкусный.
Леон, так я ж тебе писала. Делаю блины, как обычно, на молоке. Только сазару совсем поменьше. ложки полторы на литр молока. Из литра получится блинов как раз на курник, и еще несколько сопрут заглядывающие на кухню)
нее, курник из блинов же
наверно очень вкусно ,но я ни чего не понял,)В далеком далеком детстве,от нас не подалеку было кафе Минутка,так там тетка блины на воде такие вкусные пекла,но больше минуты там сидеть не разрешали.
ну да, пирог. вначале готовятся блины. Начинка бывать может всякая, но я делаю из вареной курицы, жарю грибы с лучком. Сыр, иногда присыпаю зеленью. Для смазки майонез.для пропитки вернее. Леон, счас я тебе в личку кину подробно.
Жду ,надо к жене подлизаться накричал дурачек.
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
тады ето блинный курник.совсем другое. я щас все из кабачков делаю. самогон правда пока не научилась из них. а вот оладьи вчера -суппер.моя собака выпросила добрую половину.)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ласт супер завтра попробую,поэтому и спросил я тоже помню тесто как на пирог,
о, кабачки это тема! и оладьи из них- супер!) я к ним делаю сметанно-чесночный зеленый соус!) а еще, я по Куня ТВ подглядела, что их молоденькие можно даже сырыми есть. в салат. и цветки из них в салат красиво, ярко желтые такие. и в кляре прикольно цветы. воть. а то у меня росли раньше, и мы из них икру жарили. как тёмная деревня!))
спасибо. попробую рецептик. водку лечебную раньше бабушки из сумок продавали. ))