госслужба
да я думаю что от таблеток ,больше неотчего
vali, А прикинь ответ "Ну типа к нам... к фашистам..." " Ну айда типа к нам!!!" :)))))))))))))))))))))))))
Геп Б
обана а теперь поподробнее wie gehit es dir, alles in ordnung?Kirsten писал(а):я про предпочтения не очень много знаю, к сожалению. хотя с одним "фашистом" жила 3 года. но, если все-таки они придут, я могу с ними по-немецки поговорить.
пошли эти фашисты к чертовой бабушке.
фильмец - пипец.
фильмец - пипец.
danke, es geht mir gut. Alles ist in ordnung. ich habe heute klassendienst)
shooter вот сейчас и в правду возьму самокат и приеду и ещё и подругу прихвачу
vali, он-лайн переводчик откроет для нас тайну твоего вопроса... :)))))))))))
Геп Б
vali, лучше мотоцикл... с пулеметом... :)))))))))))))))
Геп Б
круто Kirsten извини за нескромный почему жила ? и если можешь скажи где сейчас живешь ?Kirsten писал(а):danke, es geht mir gut. Alles ist in ordnung. ich habe heute klassendienst)
Herz mein Herz was soll das geben? Was bedraenget dich so sehr? Welch ein fremdes neues Leben? Ich erkenne dich nicht mehr! Weg ist alles was du liebtest, weg worum du dich betrubtest, weg dein Fleiss und deine Ruh, Ach wie kamst du nur dazu.
я живу в москау. жила потому что все проходит, отношения тоже. просто закончилась история. никакой драмы. это не из-за гепатита.
мотоцикл нашла ,а пулемет придется в разобраном виде ,если остановят я скажу что это ты меня надоумил ,я же женщина мне поверят .Kirsten дала достойный ответ на вопрос как дела и все ли хорошо ."она меня послала шучуshooter писал(а):vali, лучше мотоцикл... с пулеметом... ))))))))))))))
я вам еще прекрасный стих отправила. про сердце. перевести?
vali, так с разобранным пулеметом "хенде хох" не крикнешь! :)))))))))))
А собранным, может и останавливать никто не захочет... :))))))))))))))
А собранным, может и останавливать никто не захочет... :))))))))))))))
Геп Б
БРАВО ты большая умничка да к тому же ещё и романтик ,очень красиво !ая пока ленюсь в полную силу сейчас стою перед выбором или подготовка для поступления или я год теряю .Ещё раз не хочешь попробовать да и гепс в германии проще лечить .Kirsten писал(а):Herz mein Herz was soll das geben? Was bedraenget dich so sehr? Welch ein fremdes neues Leben? Ich erkenne dich nicht mehr! Weg ist alles was du liebtest, weg worum du dich betrubtest, weg dein Fleiss und deine Ruh, Ach wie kamst du nur dazu.
так по ходу ты тоже в теме . с твоим хенде хох ,мы можем загреметь далеко и надолго ,только учти что в разные камерыshooter писал(а):vali, так с разобранным пулеметом "хенде хох" не крикнешь! ))))))))))
А собранным, может и останавливать никто не захочет... )))))))))))))
спасибо) я консультировалась в германии. то же самое. методики одинаковые. просто к нему там проще относятся, не как в России, люди более лояльные. а ты куда поступать хочешь?
vali, есть такое слово "конспирация" Пулемет можно загримировать... :)))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось shooter 11 июн 2010, Пт, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Геп Б
это точно ,наверно поэтому я так и незаморачиваюсь по поводу того как буду выглядеть .у меня В 1 ,В2 . хочу дальше продолжить ,у меня учитель хороший был ,он летом опять группу набирает очень меня приглашал ,а я тут терапию начала .
контрацепция знаю ,конспирация незнаюshooter писал(а):vali, есть такое слово "конспирация" ))))))))))))))))))))))))))))))
что делать... лучше летом начать, чтобы организм покрепче был. мы все успеем. ну, приятно было. пойду спать.
"контрацепция знаю ,конспирация незнаю :lol: :lol: :lol:"
vali, толковый словарь, способен раскрыть пред тобой значение этого слова. :)
vali, толковый словарь, способен раскрыть пред тобой значение этого слова. :)
Геп Б
взаимно KIRSTEN спокойной ночи
вот ты меня всякому плохому учишь ,вот сам и обьясняй как это лучше сделать ,пояснение там общее так что поясняй сам как лучше в нашем конкретном случаи поступить
Это в каком таком нашем конкретном случае? Как пулемет на мотоцикле довезти что-ли ? :))))))))))))))))
Геп Б