Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами!!
ALAT 21,5 (норма м. до 42 Ед/л ж. до 32 Ед/л)
ASAT 25,7 (норма м. до 37 Ед/л ж. до 31 Ед/л)
Билирубин общий 17,8 (норма до 18,8 мкмоль/л)
Билирубин прямой 5,1 (норма до 4,3 мкмоль/л)
Тимоловая проба 2,3 (норма 0,0-5,0 Ед)
Щелочная фосфатаза 167,8 (норма м. 80-306 Ед/л ж. 64-306 Ед/л)
пцр-D (HDV)-кровь не обнаружен
HBV колич.опр. 2,97*10/4копий/
HBeAg отр
Заранее очень благодарен!!!
помогите с результатами анализов
уже больше 100 просмотров и ни одного коммента!!! братцы, реально нужна помощь!!!
А что ты хочешь услышать? У тебя справа от каждого анализа написана норма.Это для кого? Для нас?
По гепу не все маркеры,нет полной картины. Нагрузка не низкая.
По гепу не все маркеры,нет полной картины. Нагрузка не низкая.
везёт... бывает, уже после 10-ти начинают в правую колонку носом тыкатьvlg34 писал(а):больше 100 просмотров и ни одного коммента
Marisha, про нормы я и так вижу, их я представил для полной картины...
что значит нагрузка не низкая... можете кинуть ссылку или здесь рассказать, что это значит? Дело в том что я никак не могу найти нормы по нагрузке!
что значит нагрузка не низкая... можете кинуть ссылку или здесь рассказать, что это значит? Дело в том что я никак не могу найти нормы по нагрузке!
вирусная нагрузка у вас невысокая, высокая это когда 10х6 и больше. Биохимия крови в норме. Вам нужно оценить степень фиброза, и если он не больше 1-го ,лечения не требуется. В дальнейшем контролировать биохимию и нагрузку 1раз в 6 месяцев.
Pykaso, спасибо вам огромное за полезный ответ!!!
Народ помогите разобраться с результатами анализов
анти вгс - положит
JqM - отрицат
Cor вгс - положит
Ns3- положит
Ns4 - отрицат
Ns5- отрицат
Что это значит?Врач ничего толком не объяснил
анти вгс - положит
JqM - отрицат
Cor вгс - положит
Ns3- положит
Ns4 - отрицат
Ns5- отрицат
Что это значит?Врач ничего толком не объяснил
Веруся, надо ещё ПЦР сдать, этот анализ показывает наличие вируса в крови или его отсутствие...
А вообще в верху есть темка "маркеры гепатитов" ещё там можете посмотреть.
Биохимию сдавали ?
А вообще в верху есть темка "маркеры гепатитов" ещё там можете посмотреть.
Биохимию сдавали ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Спасибо за ответ Нет биохимию пока не сдавала, назначили на следующую неделю, вот там может будет уже более понятно! Нахожусь в состоянии паники)))Думала может кто умный на форуме есть и уже по этим результатам чего-нить скажет)
Веруся, что сказал врач? Что написал в твоей карточ.
Пегасис+рибы 4 года (-)
Я пока не была у гепатолога, сдала только развернутый на гепатит с и на следующей неделе пойду на биохимию, а потом к врачу с этими анализами. Разговаривала с врачами которым сдаешь анализы, они сказали что надо дальше сдавать, чтобы во всем разобраться и больше никаких комментариев