опять по телеку...
а меня например достало эти бредни по ящику слышать, хоть специально и не смотрю.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
каждому говорить и не собиралась .... тут близким родственникам сказать то не можешь ((( ненавижу недомолвки ещё и обманывать приходится когда на приём к врачу еду (( ведь сидеть с дитями то свекровь приходится просить в это время
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Vera, ты не лечилась еще? наверно тяжело будет скрыть!?
отнять сертификат врача у неё !а средство от комаров пусть сама кушает
давайте лучше митинг устроим ."врачи меняйте перчатки после каждого клиента , а не вытирайте руки о полотенце вымов их с мылом." может тогда нашего брата и станет меньше!
Пока не лечусь, нац жду - осенью обещают ...Юлечка писал(а):Vera, ты не лечилась еще? наверно тяжело будет скрыть!?
думаю всё равно придётся сказать, вот сына младшего обследую и пойду сдаваться. Скрыть я думаю не получиться - препараты в холодильнике, таблы .... да и сын старший расскажет, что мама укольчики делает .... так что придется сказать. Теперь молю Бога чтоб карапуз был мой здоров!
Дай Бог чтоб ребеночек был здоров! А сколько ему вы еще не проверяли на геп.Моему 1 годик мы сдали анализы ,маркеры там минус везде.
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Малышу сейчас 11 мес. Анализы сдавали в 8 мес. антитела core+ надеюсь что мои. ПЦР не сдавали. В 1 год и 3 мес хочу ещё раз его проверить.
Думаю что все будет хорошо.
Жизнь слишком коротка чтобы жить по правилам С3а
Моему 1,5 годика, еще не сдавали.
Тоже видела вчера эту передачу. Не расстраивайтесь так сильно, тётя ведь не инфекционист, я уж не помню точно как её представили - то ли алерголог, то ли дерматолог, в общем она совсем "не из той оперы". А так как у нас свобода слова и мнения, то и несут с экранов всякую муть, ответственности за "базар" никто не несёт.