побочка кашель
достал кашель, нормально вздохнуть не дает,начинаешь кашлить остановиться не можешь,если сейчас так,то что потом будет? у кого такое было подскажите что делать?
гепС 1в ПВТ с240409 (-),после 9укола пеги+ребы
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
У меня постоянно кашель, усиливается к вечеру. Если постоянно пить воду понемногу, то уменьшается, когда совсем достаёт принимаю лазолван, как ни странно на время помогает. Если на ночь выпить молоко с мёдом, то пропотеешь ночью и кашель уменьшается. Если с водой ясно, то почему остальное помогает не знаю, вроде бы не должно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Люди пожаловаться хочу , кшель мучает уже грудь болит от него
От воды реально проходит. Пить, пить и пить.. ну и писать не забывать
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
литра два уже выпила реально легче... спасиба
Эээ.. совсем залпом пить не надо. Просто следить чтобы минимум 2.5 литра в день, а желательно больше, если нет отеков.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
При сильном кашле реально помогает если таскать с собой бутылку воды и пить постоянно и понемногу. Я одно время (очень долгое кстати ) постоянно таскал с собой воду, да и сейчас таскаю.
В общем если увидите на улице человека с бутылкой воды и он к ней постоянно прикладывается, то большая вероятность что встретили ПВТшника
В общем если увидите на улице человека с бутылкой воды и он к ней постоянно прикладывается, то большая вероятность что встретили ПВТшника
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
точняк подметил,я с бутылкой хожу!
3,5 года после Пвт -, пегасис - копегус, ген 3а
и у меня бутылки по машине валяются
постоянно с бутылками))) этамзилат 3 раза в день, или настойка солодки 3 раза в день после еды. Этамзилат добавляют в капельницу, помогает,сразу.Кашель был постоянный,пег. слизистую горла сушит.Alya писал(а):и у меня бутылки по машине валяются
гепатитС 1b пегинтрон+рибавин с 8февраля
timur303, не переживай, кашель может не всю терапию быть. Меня мучил именно с 4 по 9 неделю. потом чуть легче. Вода реально помогает. я иногда даже на ночь горчичники ставила. чуть легче спала ночью. И леденцы от кашля помогали.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Люди спасались мукалтином!
я тоже кашлял, но я и курил много... а ещё и грудина болела сильно...
В общем, всё пройдет! Нужно потерпеть!!!
я тоже кашлял, но я и курил много... а ещё и грудина болела сильно...
В общем, всё пройдет! Нужно потерпеть!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- rapira
- Просто никто
в начале терры кашляла как 100 туберкулезников))причем в лежачем положении такими приступами что воздуха не хватало и задыхаться начинала..
потом рибы поменяли.и все прошло.а может вторая половина легче идет.нинаю.но побочка стандартная.пройдет.
потом рибы поменяли.и все прошло.а может вторая половина легче идет.нинаю.но побочка стандартная.пройдет.
перелёт из вечности в вечность..