у любимого Геп. В
В день по часу на сайте и все будите знать. А не хочет об этом разговаривать,так не лезьте в душу. Ни напоминайте ему об этом.Без того наверное тошно. А то он будет думать,что вы его боитесь.
Делайте детишек спокойно))Контролируйте только состояние его гепа
Аврора. Ну и что теперь детей что-ли не заводить, раз гепатит? Мы таким макаром, вымрем нафиг, как мамонты. :)))) А вот гепом, Вашему любимому человеку, наверное все-таки стоит заняться. Эту болячку лучше держать под контролем. Гепатит кстати, не генетическое заболевание, от отца к ребенку, при зачатии не передается. А детей в роддоме прививают.
А из нежелательных факторов, при гепатите, стоит избегать (или ограничивать) "экстремальную" кулинарию, алкоголь, чрезмерные физические нагрузки, баню, и с загаром не перебарщивать ну и т.д. Короче организм в состояние стресса не вводить.
А из нежелательных факторов, при гепатите, стоит избегать (или ограничивать) "экстремальную" кулинарию, алкоголь, чрезмерные физические нагрузки, баню, и с загаром не перебарщивать ну и т.д. Короче организм в состояние стресса не вводить.
Геп Б
Приветик АВРОРА
я Наташа, у нас примерно такая же ситуация,
только я еще анализы не сдавала.....
меня тоже тревожит этот вопрос,
вот буду в час по чайной ложке
тут на сайте узнавать что да как нужно
я Наташа, у нас примерно такая же ситуация,
только я еще анализы не сдавала.....
меня тоже тревожит этот вопрос,
вот буду в час по чайной ложке
тут на сайте узнавать что да как нужно