ищу пару
что-то негатив сегодня один прёт, пойду посплю.
геп Б
а хто пенсионер?
а что, уже не кормишь, Милк?)
Ага. половина одиннадцатого самая пора веселиться и развлекаться))Milo4ka писал(а):Быстро сдаешься, отсюда характеристика - легко опускает руки, нестабилен эмоционально))
геп Б
а че такое? детское время
ок, значит туса на ночь будет?
геп Б
белый день! а он чего мечтает
Все так плохо? А это точно не опасно?Milo4ka писал(а):Вспомним нашего Игоряна))
геп Б
Силён Игорян!!!
геп Б
Так, как Вы, думают многие. Увы. Ошибка страшная.Жулик писал(а):Может я флудет, но что-то мне не удалось найти здесь тему про знакомства, так скажем среди людей с идентичной проблемой...
Мне вот хочется найти человека, который не будет на меня смотреть большими испуганными глазами когда ему придется сообщить об этом.
Объясняю. Б- он, конечно, Б (или какая другая буква - по усмотрению), но у нас у всех - разные штаммы.
При контакте с другим носителем к вашему штамму прибавится новый - со своими культуральными свойствами, био-химическими , со своей устойчивостью, со своими мутациями. Это толкько усложнит заболевание и лечение.
Так что, никаких знакомств. Лучше всего - воздерживаться. Да, тяжело, но..
да, лучше вообще вообще не дышать, а то вдруг чего )Так что, никаких знакомств. Лучше всего - воздерживаться. Да, тяжело, но..
Геп не передается воздушно-капельным путем, если что.maxara писал(а):да, лучше вообще вообще не дышать, а то вдруг чего )Так что, никаких знакомств. Лучше всего - воздерживаться. Да, тяжело, но..
Вертикальным (от матери при родах) - возможно,
трансфузионно - прои переливании,
а так - кровяным.
Эх, не поняли моего сарказма
Кровяной путь... Жуть то какая! Путь... и кровиш-ш-ша... Бр-р-р-р-р!!! :)
Геп Б