о парфюмах...
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
приветик Надин, да потихоньку, терапию как закончила и жизнь закрутилась чето так что времени не всегда хватает чтоб на форму забегать..
вот правда незнаю, у меня как полтора года терапия закончилась так больше и не сдавала анализы, но думаю все гуд
вот правда незнаю, у меня как полтора года терапия закончилась так больше и не сдавала анализы, но думаю все гуд
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
самочуствие отличное, ем че хочу, пью че хочу))) вот начала активно тренировками заниматься 3 раза в неделю по 2 часа на все группы мышц и хочу бассейн добавить, а потом тайский бокс))) планов много главное что ничего не болит больше
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
я тоже сначала захотела а потмо переживала про бокс, но проконсультировалась с тренером, типа в мои 21 год еще можно заниматься.
а еще я тут недавно ела еду худеем за неделю, ужас что я испытала , через 5 дней ноги не держали и я грохнулась в обморок на тренировке ..и желудок с поджелудочной посылали куда подальше с такой диетой)) вот и это толкнуло меня оставить только спорт
а еще я тут недавно ела еду худеем за неделю, ужас что я испытала , через 5 дней ноги не держали и я грохнулась в обморок на тренировке ..и желудок с поджелудочной посылали куда подальше с такой диетой)) вот и это толкнуло меня оставить только спорт
Каюсь, в свое время сидела на безуглеводной диете.. ААА! Мамо, по степени трясечухи как терапия
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- nadinnae
- Форум гуру
деффки,где вы забыли ваши мозги? повесили сушиться в шкафчик?
какие диеты?это же глупость,надо выбирать то ,что можно делать всю жизнь и чувствовать себя комфортно.пока на 1200,вес снижается.потом идем на 1500,если мы конечно не молотобойцы,и спокойно едим,коридор 1500-1800 для девочек вполне замечательно.
какие диеты?это же глупость,надо выбирать то ,что можно делать всю жизнь и чувствовать себя комфортно.пока на 1200,вес снижается.потом идем на 1500,если мы конечно не молотобойцы,и спокойно едим,коридор 1500-1800 для девочек вполне замечательно.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мозг, он иногда отключается
- nadinnae
- Форум гуру
только учти,продвинутый тренер никогда тебюе не скажет,чтобы ты как идиет,после трени сидела без еды 12 часов,типа нельзя белка и т.д. и воду пить надо каждые 10-15 минут по глотку хотя бы.нам даже напоминают,особенно,после тяжелого трека. у всех бутылочки рядом стоят.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
расскажу про мой мозг))) мне подруга говорит у нее через 3 месяца свадьба, я естесственно хочу оч хорошо выглядеть и купить красивое платьице, но фигурка за зимку и за то время после пвт подиспортилась, поэтому решилась на крайние меры)) эта еда из пакетиков собержала 500 кк в день..фу гадость такая))))
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
нее у меня тренер, как раз наоборот говорит завтрак перед тренировки должен быть углеводным, до и после тренировка 2 часа не едим, потом едим но в меру, а потом после 6 страраемся не есть..меня в принципе такой рацион оч устраивает
Аналогичные проблемы. Вес нормальный, ток форму успевай поправлять. А по поводу питания правильно тренер советует. Я сейчас так дочу пытаюсь приучить. Она 3 дня в неделю спортом занимается.
- nadinnae
- Форум гуру
есси тебе рельеф нужен, ешь после трени белки с углеводами и сразу после трени впервые полчаса углеводное окно - жир не образуется. а белок лучче усваивается только вместе с углями.немного,только для восстановления мышц. а основной прием после через 2 часа. например,сразу яблоко с творогом. а потом курочку или рыбку с салатом. оце гуд.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
la prairie silver rain-палюбому набр ван
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а мне цитрусовые и сладкие всякие не нравятся,что нибудь женщина-вамп!!
- Ladyrose
- Уже не новичок
Уже много лет люблю Версаче Брайт Кристалл, Еклат от Ланвин, Эскада Магнетизм и Трустар от Томми Хилфиджер-вот мои самые любимые ароматы-романтические,фруктово-цветочные.
Хронь В, обнаружен в 2007 г.