здравствуйте!
Хотела обратиться к вам за поддержкой. Ведь вы как никто другой понимаете.. ведь мы все в одной лодке... так можно скзать
Да паничического страха боюсь сдавать анализы
Закончила терапию 2 месяца назад, генотип 3а. Через месяц контрольный анализ. Чем ближе день, тем больше охватывает ужас:
Что если "+"вернётся? Как жить дальше????
Мне только 22.. впереди ещё вся жизнь.. Как же отношения?Семья? Как детей ? Кучу вопросов в голове не дающие покоя... Я просто не смогу пережить, если увижу красный штамп "обнаружено" на листке результата анализа.
Успокойте пожалуйста чем-нибудь
А то я просто с ума сойду!!
Боюсь сдавать анализы
- rapira
- Просто никто
закончила 26 марта..3а был.надеюсь.
решила не сдавать до контрольных в иоюне.когда по протоколу будет 3 месяца.
вы автор ничего изменить не можете.тогда за чем мозг загружать не нужными тревогами.3а хорошо лечится.и рецидивы очень редки.с учетом вашего возраста-вы можете не переживать))
давай все у нас будет хорошо!
а мне кстати всего 36))
решила не сдавать до контрольных в иоюне.когда по протоколу будет 3 месяца.
вы автор ничего изменить не можете.тогда за чем мозг загружать не нужными тревогами.3а хорошо лечится.и рецидивы очень редки.с учетом вашего возраста-вы можете не переживать))
давай все у нас будет хорошо!
а мне кстати всего 36))
перелёт из вечности в вечность..
"за чем" пишется слитно
Люди Plus-сплошные загадки.
истина где то рядом...
Спасибо) Будем надеятся налучшие
Мне только 24, я женат и счастлив в браке! При этом у меня хронь Б. Когда мне тоже было 22 я загонялся над этими же вопросами. А потом Бог дал мне мою самую лучшую в мире жену, которая меня поняла и приняла. Штамп обнаружено это не приговор, это толчок для дальнейшей борьбы! Будте сильной и помните, что побеждает только тот, кто верит в победу!Milay писал(а):Мне только 22.. впереди ещё вся жизнь
Вам несказанно повезло с такой женой
Счастья вам!!
Счастья вам!!
И Вам!! У Вас все будет хорошо!!!!
Человеку даётся ровно столько испытаний, сколько он способен вынести! Если не выносит - значит слабинку дал, но вынести МОГ бы! Соглашусь с вышенаписанным - вы уже ничего не измените своим страхом. Чем раньше узнаете, тем...спокойнее будет. Я 3 недели ждала повторной сдачи анализа на гепатит В, сдала, потом ещё неделю ждала результатов - стихи писать, блин, начала (не писала много лет уже))), молилась, икону с собой взяла, но...подтвердилось. Назначили сдавать ещё 3 маркёра...а я беременная, мне тоже страшно и за мужа, и за малыша. мне 25, а вирус во мне около 6 лет...Истерика (ещё на фоне беременности), страхи...Надо просто собрать себя, сжать волю в кулак, стиснуть зубы, сказать себе: "Соберись, тряпка!" и вперед за результатами! Иначе так можно долго себя мучить...только толку-то.
Не переживайте-всё будет хорошо! Я только вчера узнала что у моего молодого человека гепатит В. И мне в ближайшее время необходимо сдать анализы! Конечно приятного в этом мало, но мы же сильные люди! Кстати мне и моему другу скоро исполниться только по 25 лет...