как избавится от геп.с
спасибо тебе большое lasy.нашел у себя в городе аш 2 клиники.завтра буду звонить.будут результаты вылажу.
Вот и молодец!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
сдал кровушку в инвитро на пцр(качественный).отрецателно
трансы нужно было тоже пересдать и гамма-глобулины,чтоб исключить аутоиммунный.
это что печоночные пробы?
Трансы да-печеночные пробы так сказать...а гамма-глобулин в белках и белковых фракциях,недорогой анализ...
гамма-глобулин в белках и белковых фракциях
?29 Белковые фракции (Serum Protein Electrophoresis, SPE)
я там и делала перед терапией...тебе еще маркеры других гепатитов надо сдать...на всякий...
я там и делала перед терапией...тебе еще маркеры других гепатитов надо сдать...на всякий...
- rapira
- Просто никто
а че сразу геп С?
других штоле нету гепатитов..все в сешки пролезть пытаютцо.
а В и Д?
а G?
а ТТV?
а аутоимунный?(хотя здесь сомнительно мало накапало)
а токсический?
а алкогольный?
а лыжи наконец..))
других штоле нету гепатитов..все в сешки пролезть пытаютцо.
а В и Д?
а G?
а ТТV?
а аутоимунный?(хотя здесь сомнительно мало накапало)
а токсический?
а алкогольный?
а лыжи наконец..))
перелёт из вечности в вечность..
каких конкретно или всех?
Сдай ПЦР еще в какой нибудь лаборатории предварительно узнав порог чувствительности теста
хочу сдать анализы ,но что то правый бок тянет,и животик бурлит ?
Бурлит животик, какая прелесть
Пегасис+рибы 4 года (-)
мда...очень помог твой ответ
После моего совета к вечеру и антитела к гепатиту пройдут
Пегасис+рибы 4 года (-)
солнышко свети где- нибудь в другом мести, потому что не разделяю твоего веселья!
21.04.10 аст 56 алт 66. общ белок 71 нормаю 66 -87.а/г 0.66 норма 1.2 -2.0 маркеры других геп пока не сдовал
ПЦР то когда пересдашь на гепатит С? От него и танцуй. Если я правильно понимаю все остальные гепатиты исключили?
пцр (кач) не обнаружен 15.04.10 сдавал в инвитро. на другие гепотиты пока не сдовал . из-за чего трансы скоканули вроде не пил да и нагрузок особо не было .
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Так ведь говорили: сдайте на другие гепатиты (B,G,TTV), rapira хороший список написала, ещё не плохо бы исключить токсический гепатит, но тут надо смотреть нет ли каких нибудь вредных для печени веществ в том что Вы кушаете и чем дышите (например вредные производства - краски, лаки, растворители и т.д.).
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
алекс .скоро сдам ,просто крови много побрали за последние время .кушаю вроде нормально но не совсем по диете,с пивом и т.п. вроде подвезал.да и живу я почти в лесу,по производствам тоже не гулял.
что все таки наверно надо побыстрей сдать на все геп.
что все таки наверно надо побыстрей сдать на все геп.
Много это сколько? Донор за раз 400мл отдает. Лехко. А там то чего в шприце то? тьху.
я просто раз в больнице лежал недели 3 так там аж 2 раза в день кровь брали из вены и пальца.после этого не очень люблю эти процедуры ,а вены прячутся.