Хы..как показывает практика и мой небольшой жизненный опыт, общие ножницы в семье это довольно частое явление...
А ситуация, когда Ромео проснувшись в квартире Джульетты, не долго думая почистит зубы её щеткой...
А анекдот про корабельную щетку не помните???
По мне, дак это с сада надо прививать своим детям, что все должно быть свое...А то при мне в институтской общаге между девочками началась война, когда одна другой отказала дать ей свою расческу, мотивируя тем, что она личные вещи никому не дает...
Помогите!
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
И вообще, Вам надо сейчас поменьше паниковать, взять себя в руки, хоть и сложно, рассказать все мужу, вместе познакомится с форумом(тут много дельных советов) и самое главное ЭТО ЛЕЧИТСЯ и вы не одна такая, а муж если любит все поймет.
У меня тоже БЫЛ геп С, я вылечилась, с мужем раньше частенько пользовались одними ножницами и даже иногда одной бритвой ОН здоров.
Так, что берите себя в руки в вперед сдавать все анализы(с помощью сайта вы можете узнать в своем городе хорошего врача, обратите внимание на рубрику куда обратится), главное помнить, что это не смертельно, а главное ЛЕЧИТСЯ)
УДАЧИ.
У меня тоже БЫЛ геп С, я вылечилась, с мужем раньше частенько пользовались одними ножницами и даже иногда одной бритвой ОН здоров.
Так, что берите себя в руки в вперед сдавать все анализы(с помощью сайта вы можете узнать в своем городе хорошего врача, обратите внимание на рубрику куда обратится), главное помнить, что это не смертельно, а главное ЛЕЧИТСЯ)
УДАЧИ.