ищу пару
Может я флудет, но что-то мне не удалось найти здесь тему про знакомства, так скажем среди людей с идентичной проблемой...
Мне вот хочется найти человека, который не будет на меня смотреть большими испуганными глазами когда ему придется сообщить об этом.
Мне вот хочется найти человека, который не будет на меня смотреть большими испуганными глазами когда ему придется сообщить об этом.
геп Б
Пытались поднимать здесь такие темы, ага.. не имеет популярности. Все хотят хранить инкогнито))
А уж с таким ником, шансов мало
А уж с таким ником, шансов мало
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ага, и знакомимся только с месТными
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Ну теперь я вроде не такой загадочный как раньша, да ещё и местный)
геп Б
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
может еще сервис создать по типу лавпланет? геппланет, сервис знакомств для больных гепатитами ну уж нет, я себя в прокаженные не записываю, нечего тут стесняться. Жулик, ну ты бы для начала данные какие написал, возраст, рост, какую деву ищем ))
ХГВ
Да какая разница..есть геп не гепа...сколько мульёнов вообще не знают что он у них существует..Будьте счастливы ,Господа!
Может она Жуликов боитсяЖулик писал(а):найти человека, который не будет на меня смотреть большими испуганными глазами
Пегасис+рибы 4 года (-)
А кто говорит о прокаженных?
Мне лично он не мешает, только люди пугаются.
Возраст 30
рост 185
вес 90
волосы русые
Девушку ищу милую и веселую.
Мне лично он не мешает, только люди пугаются.
Возраст 30
рост 185
вес 90
волосы русые
Девушку ищу милую и веселую.
геп Б
А может и да, только яж за пределами инета не жулик. Так что негодится теория:-)Солнышко писал(а):Может она Жуликов боится
геп Б
брюнетку или блондинку?Жулик писал(а):Девушку ищу милую и веселую.
высокую или нет?
Лучше брюнетку.
Мне для любви - маленькую)))
Мне для любви - маленькую)))
геп Б
Жулик,фоку покажешь?
каэш, куда кидать?
геп Б
А куда кинешь,там и будет.
У него фото уже на аватаре
Feci auod potui, faciant meliora potentes
неужто приглянулся???Мио писал(а):У него фото уже на аватаре
Последний раз редактировалось Жулик 04 апр 2010, Вс, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
геп Б
На Бельмондо похож
А вы кем работаете???tania писал(а):жулик, тебе с каким предпочтительнее гепатитом, С или В?
случаем не ФСБ? столько вопросов..
геп Б
Она в брачном агенстве работает
В ФСБ другие вопросы задают
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Симпотичный
А свои фотки покажешь?
геп Б
а на этот вопрос ты не ответил.tania писал(а):жулик, тебе с каким предпочтительнее гепатитом, С или В?
Последний раз редактировалось Ассоль 04 апр 2010, Вс, 14:22, всего редактировалось 1 раз.