зрение
У меня все в порядке с полями и давлением. У меня синдром Гольден(г)ара. Плюс пересадка роговицы и верхнего века. По прогнозам врачей должна была ослепнуть лет 10 назад на один глаз)) Но фиг они угадали)Но наверное песец потихоньку все же приходит..дааа))
У меня тож какая-то ерунда с глазами началась...Устают,все плывет,особенно когда едишь за рулем. Капаю систейн,вроде получше,надо тоже сходить проверить. Завтра еще и к дерматологу,какая-то бяка на коже повылазила,маленькие пятнышки,некоторые шелушавые:(
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Лена, к дерматологу сходи, но честно скажу, лекарства выпишет, но помогут плохо.. Эта байда до конца терапии.. Не переживай. Цель того стоит, чтоб паршивой овцой походить
А с глазами у всех похоже на терапии фигня. У меня то лучше, то хуже.
К врачу лениво.....
Вот выдержка из инструкции к Рбетолу:
Со стороны органов чувств: поражение слезной железы, конъюнктивит, расстройство зрения, нарушение/потеря слуха, шум в ушах.
Дерматологические реакции: алопеция, зуд, сухость кожи, нарушение структуры волос, сыпь, эритема, экзема, герпетическая инфекция, реакции повышенной светочувствительности; в отдельных случаях при применении Ребетола в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b - многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз.
А с глазами у всех похоже на терапии фигня. У меня то лучше, то хуже.
К врачу лениво.....
Вот выдержка из инструкции к Рбетолу:
Со стороны органов чувств: поражение слезной железы, конъюнктивит, расстройство зрения, нарушение/потеря слуха, шум в ушах.
Дерматологические реакции: алопеция, зуд, сухость кожи, нарушение структуры волос, сыпь, эритема, экзема, герпетическая инфекция, реакции повышенной светочувствительности; в отдельных случаях при применении Ребетола в комбинации с интерфероном альфа-2b или пегинтерфероном альфа-2b - многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона, токсический эпидермальный некролиз.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Да уж Лесь,цель того определенно стоит! С душа вышла,а они походу когда намочишь заметнее становяться,думала само пройдет, а нет,еще больше стало Посмотрим,чем завтра врач обрадует... Как-то не хочеться летом в кустиках прятаться,может памажу чем-нибудь,может разрастаться так не будет
Ты не ленись,глазюки-то проверь на всякий
Ты не ленись,глазюки-то проверь на всякий
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
А чего мне их проверять.. Близорукость, недальновидность, почешистость и астигматизм)))
Сегодня день плодотворный у меня. И кровь сдала, правда только ОАК. И аппарат висит на мне, вся в проводах, в присосочках, красивая очень под футболкой У дерматолога тоже была, а то почесуха как и многих замучила, мазюку выписал, кестин таблеточки пить. У окулиста тоже была! Зрение падает, но с утра не было этой дикой расплывчатости, левым глазом даже последнюю строчку прочитала. Глазное дно в порядке, как врач сказал. Надин, ты вот у меня спрашивала, не принимаю ли я новых лекарств. Я вспомнила, что принимаю. Там в состав трава красавка входит.Окулист сказал, отменить это лекарство, посмотреть, будет ли улучшение.Если нет-смириться и витамины пить. А я даже ногти в порядок не могу привести!!! Не вижу Надеюсь, как и многие побочки на ПВТ, пройдет и это...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Забыла написать. Есть я хуже стала, реально. Мясо еле в себя толкаю. Пью много и с удовольствием. Я про воду
Фрутик, с мясом та же фишка.. Плохо естся. Рыбу в себя толкай)))
- nadinnae
- Форум гуру
ну емае,Фрутик!)) таки ты беладонной балуешься.странно,что еще вообще видишь. а какой хад тебе такой подарок сделал?отменяй срочно и снова станет зрение,как у орла. из нее же родимой атропин делаюи и в гдаза закапывают,какда хотят глазное дно посмотреть хорошо. ну,ващще жесть.
короче - будь здорова,подпольщица
мясо не можешь- ешь рыбу и семгу с селедкой.курицу.
короче - будь здорова,подпольщица
мясо не можешь- ешь рыбу и семгу с селедкой.курицу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
мандрагора круче,для зрения
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
надин, так я когда все свои инструкции к лекарствам почитала и вычитала про красавку, то тоже все сразу поняла. Вспомнила про атропин. Стала грешить на это лекарство, просто сомнения были, т.к. была похожая ситуация и без этой красавки...Сегодня чуть лучше вижу. Гем. опять упал до 90 у меня. Решила моя врач меня в понедельник в больничку положить...Наверное, надо ложиться. Может, поколят витаминчики какие, да давление поднимут как-нибудь
Еще про себя расскажу. Я покрасилась, стрижку сделала. Чуть плеч касаются волосы. Вроде объем какой-то попытались мне придать. Мастер в салоне сказала, что еще не видела, чтобы так волосы лезли А еще она спросила, где мои брови А я реально в зеркало смотрю, а их нет. В смысле их много, но они бесцветные вообще!!! А были черные-черные! Покрасила брови я сегодня, первый раз в жизни. Мама долго на меня смотрела и сказала, что я стала на себя похожа.
Фрутик, ты молодец!!! Кстати, за что не люблю постоянные салоны, за то что обязательно "комплиман" сделают, если перемены не к лучшему...
Тебе уж скоро на реабилитацию)) Ишшо чуть-чуть
Тебе уж скоро на реабилитацию)) Ишшо чуть-чуть
Да, но последний бой-он трудный самый. А прическе сама порадовалась. Хоть чуть-чуть на человека стала похожа.
у меня на ПВТ упало зрение. Честно говоря, до окулиста я так и не дошла, ибо надоели мне врачи (даже мужчины, что для меня очень странно) ужасно за тот период. Прошло 7 мес. после ПВТ, зрение так и не восстановилось
ЗЫ. А волосы отрастут, вот увидишь! Мне когда это говорили, я не верила, думала что ТАК волосы только у меня лезут. А потом ничего, новые начали расти, в общем то они у меня до сих пор растут, так и хожу одуваном
ЗЫ. А волосы отрастут, вот увидишь! Мне когда это говорили, я не верила, думала что ТАК волосы только у меня лезут. А потом ничего, новые начали расти, в общем то они у меня до сих пор растут, так и хожу одуваном
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- nadinnae
- Форум гуру
Фрутик, в армии это бы назвали самострелом)) обкормить себя красавкой. с тобой не соскучишься
а стрижка это здорово. брови потом вернут свой окрас,но не сразу.может немного полиняешь. как зайцы это делают.
ой,емае.прочитала про салон и вспомнила,что я себе чудо-крем купила в подарок, в сумке лежит,надо попробовать)). это будет эксперимент надо собой если будет положительный эффект,потом поделюсь по секрету
а стрижка это здорово. брови потом вернут свой окрас,но не сразу.может немного полиняешь. как зайцы это делают.
ой,емае.прочитала про салон и вспомнила,что я себе чудо-крем купила в подарок, в сумке лежит,надо попробовать)). это будет эксперимент надо собой если будет положительный эффект,потом поделюсь по секрету
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, че за крем? ты это.. смотри там! а то улетишь еще..превратившись
Че, деченки, устроим ночные полеты на метле? Наперегонки?
Хотя сёдня нельзя... Праздник. )))
Хотя сёдня нельзя... Праздник. )))
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
так болезным и трудящимя послабление выходить!)