паника
моему малышу уже 13 с половинаю) А вчерась меня приняли за его сестру, ростом мы почти одинаковые)
есть диск, дело большое) стоит пересматривать
Гильотина вроде не плохо помогает при ВСЕМ! Шутка. Пойми для себя, не для нас. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО, НЕ ХОРОШЕЕ-ДА, И ТОЛЬКО.
И на ПВТ я тоже был
какие молодцы интересно я смогу родить второго муж сказал что ему хочется 2 детей
мне так неудобно спрашивать поделись как у тебя состояние на сегодняшний день
мне так неудобно спрашивать поделись как у тебя состояние на сегодняшний день
какие вы все молодцы оптимисты
у меня плохо получается
у меня плохо получается
Marisha
я за вас рада!!!! Тоже хочется .наверно не нужно откладывать в долгий ящик и бежать пока не поздно за вторым
я за вас рада!!!! Тоже хочется .наверно не нужно откладывать в долгий ящик и бежать пока не поздно за вторым
сижу и улыбаюсь а когда начинала писать слёзы капали на клавиатуру
Marisha
не поделишься ты уже проходила лечение противовирусное? думаю у меня психика не выдержит как я почитала
не поделишься ты уже проходила лечение противовирусное? думаю у меня психика не выдержит как я почитала
не подскажете успокоительное безопасное? пустырничек типа
может хоть спать буду а то 10 минут подремлю и ворочаюсь мысли копошаться спать не дают ,сердце стучит как сумашедшее
спасибо за поддержку
Спокойной ночи. Диск КУПИ!
И на ПВТ я тоже был
Господи, девушка, вы не спите от того, что хотите есть (на одной овсянке далеко не уйдешь)...Кушать можно, всего понемногу...
Мужа дурного сюда, тыкать носом в монитор и пусть читает, а то так необразованным и помрет...
Дальше, наблюдать за своими анализами и жить счастливо, ростить сынишку...
Мужа дурного сюда, тыкать носом в монитор и пусть читает, а то так необразованным и помрет...
Дальше, наблюдать за своими анализами и жить счастливо, ростить сынишку...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
мужа тыкала унего мандраж начинается
вот опять проснулаь с дурными мыслями
грёбаные стоматологи
грёбаные стоматологи
а насчёт покушать в рот ничего не лезет сяду старелкой сьем ложку и всё организм у меня уже всё отвергает из-за психоза .Уже даже не помню когда полноценный обед был.
Поддержка нужна обязательно,тут слева есть для родственников раздел,тоже дайте ему почитать! Я когда узнала о гепе,поревела день хорошо,второй поменьше,на третий почти успокоилась...Теперь живу,лечу эту гадость,строю множество планов,помирать даже и не думаю Вы главное успокойтесь,все будет хорошоСияние писал(а): Мужа дурного сюда, тыкать носом в монитор и пусть читает, а то так необразованным и помрет...
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
наверно меня и не покидает это состояние потому что поддержки нет говорю мужу:скажи чего-нибудь приятное
он мне:отстань
вот так приходится прятать внутри себя но это ещё хуже кажется взорвусь
он мне:отстань
вот так приходится прятать внутри себя но это ещё хуже кажется взорвусь
Вот противный мужжж... может время пройдет,он соберется с мыслями и подбодрит вас,вы главное сами не паникуйте,он глядя на вас,наверное еще больше надумывает себе всякого! Поделитесь с родственниками,они-то точно вас успокоят!
ещё врач сказала нужно 2 месяца пить эссенциале думаете стоит?
насчёт родственников точно нет не тот вариант
я вообще не хочу что-бы кто-нибудь знал
родителям ещё хуже станет
а родители мужа наверно сядут на уши мужу и всё
не хочу жить без любимого
я вообще не хочу что-бы кто-нибудь знал
родителям ещё хуже станет
а родители мужа наверно сядут на уши мужу и всё
не хочу жить без любимого
Понятно,тогда мы вас будем поддерживать На счет таблеток,я вам точно не скажу,ну если анализы в норме зачем их пить...Вам бы конечно хотя бы фиброска сделать.
у нас в городе нет фиброскана врач сказала что мне не надо заражение недавнее только биопсия или что-то другое есть но врач сказала что-это только в будущем отправит меня туда
а что за полгода могут быть какие-нибудь серьёзные поражения печени???
если да то побегу просить направление
а что за полгода могут быть какие-нибудь серьёзные поражения печени???
если да то побегу просить направление