паника
сын ещё маленький 2 годика прививки делались все в срок сдавали кровь перед новым годом планово ничего нет(тьфу-тьфу) я его очень люблю и если бы не мысль что ради него мне нужно жить я бы уже наверно в психушке была
- nadinnae
- Форум гуру
баранка,а зачем пересдавать?все анализы есть. что денег не куда девать? что это изменит?
афо,перестань блажить. близкие привиты,не заболеют. у тебя пока ничего смертельного не наблюдается.
афо,перестань блажить. близкие привиты,не заболеют. у тебя пока ничего смертельного не наблюдается.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
пугают ещё терапии денег нет продали недавно машину собрались менять на более лучшую сейчас видимо не светит будем ходить пешкомbaranka писал(а):Даже если и словите хронь,это очень медленная болезнь,просто нужно следить за анализами,и все будет ок...
А что можно ещё и не словить?
я не блажу хочется пообщаться я делюсь своими мыслями больше некому
ах если бы это была правдаnadinnae писал(а):у тебя пока ничего смертельного не наблюдается.
Если есть диск с фильмом "Служебный роман" то настало самое время: - заварить зеленого чая с мелисой или мятой, капнуть валерианки и начать просмотр этого чуда кинематографа из СССР.
И на ПВТ я тоже был
а можно ещё любимую шоколадку сьесть или уже всё? диета навсегда я как узнала сижу на одной овсянке
диагноз хронический и носитель одно и тоже верно?
- nadinnae
- Форум гуру
дурка ты афо)) можно и шоколадку и даже две.
у тебя трансаминазы нормальные, активности гепа нет.строгая диета зачем? конечно,не надо издеваться над организмом и есть кадый день корейку с чесноком. но в разумных пределах есть можно все. алкоголь исключить.
у тебя трансаминазы нормальные, активности гепа нет.строгая диета зачем? конечно,не надо издеваться над организмом и есть кадый день корейку с чесноком. но в разумных пределах есть можно все. алкоголь исключить.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
В шоколаде много холертерина, у кого с желчью плохо, не надо. А на тебе еще пахать можно! Алкоголь главный враг этого уникального органа под названием-ПЕЧЕНЬ.
И на ПВТ я тоже был
Не ну нафига так орать то на ночь?. Похоже я уже давно померла и тут только мой бдящий дух)). Автор, успокойтесь и внимательно почитайте верхние темы и форум вообще. И не блажите, никто не умирал еще от гепатита)только от его последствий )
алкаголь не мой товарищ по жизни
раньше выпивала только по праздникам вино а теперь ни капли
я вообще домашний человек вся в семье
а тут такой шок муж вечерами сидит и смотрит в потолок хочется самой завыть
раньше выпивала только по праздникам вино а теперь ни капли
я вообще домашний человек вся в семье
а тут такой шок муж вечерами сидит и смотрит в потолок хочется самой завыть
форум много читала столько людей столько мнений столько непонятного мне ещё 27 а хочется дожить до 80 -90 как минимум
Marisha
а вы как с этим справились?
кирпичи с крыш еще никто не отменял. Похвально ваше желание жить до 90) Я вот вообще собралась жить вечно и пока у меня это неплохо получается))
- nadinnae
- Форум гуру
HCV
холестерин общее понятие. в какао бобах действительно много жира. но очень полезного. вещества,содержащиеся в какао-бобах, повышают содержание ЛПВП (липопротеидов высокой плотности),т.е. обладают кардиопротекторным действием.они как раз борятся с "плохим " холестерином. наиболее полезен горький шоколад 75% и более. вообще- это кладезь замечательных и нужных нашему организму веществ. к тому же-шоколад мощный природный антидепрессант.
холестерин общее понятие. в какао бобах действительно много жира. но очень полезного. вещества,содержащиеся в какао-бобах, повышают содержание ЛПВП (липопротеидов высокой плотности),т.е. обладают кардиопротекторным действием.они как раз борятся с "плохим " холестерином. наиболее полезен горький шоколад 75% и более. вообще- это кладезь замечательных и нужных нашему организму веществ. к тому же-шоколад мощный природный антидепрессант.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я не справлялась ) мы дружим. Если вы много читали форум, то должны знать что хронический гепатит В на сегодняшний день неизлечим, лечат его гораздо реже чем не лечат.afo писал(а):Marisha
По ходу драмы в этой семье нет диска из СССР. Ну тогда пора искать снотворное, все равно не уснет.
И на ПВТ я тоже был
зато про кирпич ты хоть не знаешь а тут прямо как будто подбирается...... и жутко очень......
Marisha
я имела ввиду эмоциональное состояние
я имела ввиду эмоциональное состояние
какое снатворное можно пить? ведь вообще помоему лекарства принимать нежелательно?HCV писал(а):По ходу драмы в этой семье нет диска из СССР. Ну тогда пора искать снотворное, все равно не уснет.
Marisha
а сколько у тебя малышу?
а я уже 2 недели как в обороне
а сколько у тебя малышу?
а я уже 2 недели как в обороне
точнее 2 недели уже психоз