Знакомства с девушкой
Как лучше знакомиться: 1. По интернету и сообщить до личной встречи? 2. После нескольких свиданий, если познакомился как обычно?
лет через 15 обычно
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
у тебя их две?
В настоящее время ни с кем не встречаюсь. Иногда подворачивается возможность познакомиться для непродолжительного общения и для будучи значимых отношении. Как поставил диагнос ещё ни разу небыло. Для значимых отношении особо не сближался, незнаю, как быть?
Макс ,сначала надо говорить сколько зарабатываешь(желательно побольше)где живёшь,что дарить будешь
Пегасис+рибы 4 года (-)
и еще сколько раз в день можешь?только правду.
Да
Пегасис+рибы 4 года (-)
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
по интернету сообщить? с ума сошель.. тя девушка враз пошлет или начнет отмазываться, ой я бы встретилась но дела делаааа.. Эта информация не для всех ушей однозначно. Вот бы соцопрос провести на тему: стали бы в встречаться и строить отношения с девушкой (парнем), если у нее (него) гепатит?
ХГВ
Офигеть, "Сообщить по инету"...Вывеси тогда сразу табличку, что у тебя геп...
Сообщишь, когда поймешь, что вот эта девушка - твоя..Нафиг всем то...
Сообщишь, когда поймешь, что вот эта девушка - твоя..Нафиг всем то...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Я с гепом Б, тоже задавался этим вопросом. Вроде прояснилось понемногу...
С гепом С, все проще, риск передачи половым путем минимален, так что можно сообщать уже на той стадии отношений, когда ясно что это все серьезно. Заодно и девушку проверите...
А до этого предохраняться и следить за собой (в плане порезов ссадин и т.п).
С гепом С, все проще, риск передачи половым путем минимален, так что можно сообщать уже на той стадии отношений, когда ясно что это все серьезно. Заодно и девушку проверите...
А до этого предохраняться и следить за собой (в плане порезов ссадин и т.п).
Геп Б
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
а мне кажется что с геп В проще, так как есть вакцина. Укололся и голова не болит. Мне на месте здорового человека было бы психологически легче с прививкой общаться так сказать интимно.
ХГВ
Тань, я думаю что с геп Б, проще жить потом, когда отношения уже устоялись, и все про все знают. Действительно сделал прививку и все. А до той поры риск передачи гепа Б, значительно выше чем гепа С. И здоровый партнер, в этом случае гораздо больше рискует.
А насчет гепа С, повторю то что говорил в других темах. Знаю минимум два примера (мои знакомые), когда геп С не передался, здоровому супругу, на протяжении многих лет совместной жизни.
А насчет гепа С, повторю то что говорил в других темах. Знаю минимум два примера (мои знакомые), когда геп С не передался, здоровому супругу, на протяжении многих лет совместной жизни.
Геп Б
Про Вич, не думаю. Тут и не шугливый, не на шутку испугаться может... Слишком уж стремно это, особенно для рядового обывателя. Чтобы с таким диагнозом смириться, сила немалая нужна, ну и любовь конечно же...
Геп Б
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
ну ты знаешь в инете часто проскальзывают заголовки вроде: "Что может быть опаснее СПИДа? Гепатит!" Бред конечно, но тем не менее. Мне вот интересно почему нет социальной рекламы, чтобы люди знали о гепатитах и способах передачи, что можно и нужно от В делать прививку. Даже реклама Ищи ответ на Гепатиту.нет пропала хотя раньше часто по тВ крутили.
ХГВ
- Тания
- Уже не новичок
- Контактная информация:
и с ВИЧем кстати люди могут жить много лет, рожать детей и проч. терапия требуется только когда вирусная нагрузка зашкаливает. И как исход СПИД. А че? При Гепе не так разве, только как исход рак печенюшки и цирроз. Ну да ладно, не в тему совсем.
ХГВ
Makc26. слушай ты так замарачиваешься как будто у тебя ВИЧ в последней стадии, или ты весь пожелтел)). Тем более что сейчас контрацептивов - на любой вкус и цвет. а про геп на каждом углу трубить это по крайне мере глупо.
shooter, а вот и нет. ничем особым гепВ не опаснее гепС. и вообше, у нас на форуме полно семейных пар, в которых один лишь болен. нифига не предохраняются. и партнер здоров.
а еще, знаю одну девочку,у которой гепС. от неё муж ущел у девице, у которой ВИЧ. так что не нужно ничего утверждать.
а рекламу сегодня видела.
а еще, знаю одну девочку,у которой гепС. от неё муж ущел у девице, у которой ВИЧ. так что не нужно ничего утверждать.
а рекламу сегодня видела.
А я Аленький цветочек смотрел.она чудище полюбила
Леон, там говорили, что красота- она внутри. самого главного глазами не увидишь)
и я про это)) А что за реклама?
да нашего сайта реклама) по телеку