Всем "не ответчикам" читать и действовать!
- nadinnae
- Форум гуру
Дум, ты чего мое терпение испытываешь или ерничаешь? мне больше делать чтоле нечего как еще с тобой отношения выяснять.может хорош уже извиняться через слово? я действительно уже нервничаю,когда тебе пишу. пожалуй,возьму паузу,мне последнее время не доставляет никакого удовольствия наступать на....мины, грабли.... и на х.е.р мне это нужно вот так вечерами время проводить а потом мерять ад. да пошло оно все в пень. мне есть чем заняться.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
давление от кофе,давай чаем зеленым угощю с лимоном и самовар на дровах.
знаю от нервов.а любовь повышает?
а че такое БММС?
А это от рибов вас так штырит чтоли?
желчь надо гнать
Думочка, ну ты что, в самом деле! кто тебя ненавидит? что за чепуха такая. я вот, если чесно, никак в толк не возьму, чего вы третий день делите) хорэ ужо. это все Рома) заводит такие темы, которые ни как не заканчиваются) талант у него)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну ладно, все, извините, нашло что- то на меня, завелась, вроде и не пмс . не буду больше. я вас всех лю. мне только перед Надин неудобно, что ей плохо из- за меня было. вы только мне деньги больше не предлагайте, ладно? я это ненавижу, я из- за этого взъелась, как будто я нищенка, или попрошайка. я человек самостоятельный и ни в чем не нуждаюсь. а если мне лечение нужно будет, то я его добьюсь. давайте больше не будем ругаться
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!