Похвалите свои рибы
Народ, хэлпните мне.. ситуация такая.
В начале терапии выписали веро-рибавирин, мне с него было очень не хорошо. Перешла на Медуну, супер, хаваю как витаминки. Но по закону подлости во всех аптеках, в которых я его беру он закончился. Интернет по наличию брешет, как сивый мерин. Обзвонила практически все.
И так уважаемые господа, похвалите свой рибавирин или аналог и где его в Москве купить.
ПыСЫ как-то незаметно закончились 3 упаковки, поэтому заранее не озаботилась, растяпа...
В начале терапии выписали веро-рибавирин, мне с него было очень не хорошо. Перешла на Медуну, супер, хаваю как витаминки. Но по закону подлости во всех аптеках, в которых я его беру он закончился. Интернет по наличию брешет, как сивый мерин. Обзвонила практически все.
И так уважаемые господа, похвалите свой рибавирин или аналог и где его в Москве купить.
ПыСЫ как-то незаметно закончились 3 упаковки, поэтому заранее не озаботилась, растяпа...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я ребетол пью, но другого и не пила, сравнить не с чем, но многие врачи мне именно его хвалили. В самсон-фарма звонила?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Я вот у них веро и брала, другого не было вообще.
Попробую сейчас ребетол.. Эх менять жалко((( У меня на нем гем не падает, а на веро уехал ниже 100 и тошнило страшно..
Попробую сейчас ребетол.. Эх менять жалко((( У меня на нем гем не падает, а на веро уехал ниже 100 и тошнило страшно..
Я только что позвонила в Самсон, у них есть во многих аптеках медуна. Тебе какая ближе?
В аптеке где пеги беру есть ребетол. Это рядом с домом..
Рискну, он дешевле значительно.
Но если кто еще чего похвалит, буду признательна!
Самсон очень дорогой и пальцатый.. я их не лююю..
Мне пофигу в принципе, но за гем боюсь, как бы не рухнул. А то лейки поплыли вниз, еще и этого нехватало.
Рискну, он дешевле значительно.
Но если кто еще чего похвалит, буду признательна!
Самсон очень дорогой и пальцатый.. я их не лююю..
Мне пофигу в принципе, но за гем боюсь, как бы не рухнул. А то лейки поплыли вниз, еще и этого нехватало.
Последний раз редактировалось lasy 15 мар 2010, Пн, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Так я тебе пишу, что твоя Медуна есть в самсоне!!! Я только что звонила.
Ребетол я покупаю в Самсоне чуть больше 5000 тыс. за 140 табл.
Фрутик, спасибо я поняла)) Я в Асну звонила у них там и пег и ребетол.
И скидка у меня большая у них. Меньше 5 тыр выйдет со скидкой.
И скидка у меня большая у них. Меньше 5 тыр выйдет со скидкой.
Смотри, как тебе лучше. Пиши, что будешь пить и как реакция будет. Удачи! Лесь, а сколько тебе стукнуло? Можешь в личку написать мне)))
Ответила)))
Самсон у меня тоже рядом, но как они меня при всех неприлично пытали, я забыть не могу. На весь зал выясняли диагноз, генотип, леч. врача, контактный телефон... типа им для отчетности и анкеты.. А то что рядом куча народа с интересом слушает, это для них фигня
Самсон у меня тоже рядом, но как они меня при всех неприлично пытали, я забыть не могу. На весь зал выясняли диагноз, генотип, леч. врача, контактный телефон... типа им для отчетности и анкеты.. А то что рядом куча народа с интересом слушает, это для них фигня
Да ты что? А мне муж мне там берет, ничего не спрашивали. Он на Никольской берет.
Мой на Вишневского..
Лейки у тебя какие сейчас? у меня последний раз 2.2 были. Чуть поднялись, но гем. низкий, может и не из-за ребетола конкретно?..Может, и на других упал бы.
1.5, 2 недели назад 1.9.. т.е. что-то быстренько они от меня побежали...
Всерьез думаю кольнуться стимулятором. А то мне в конце марта ОАК в центре сдавать, как бы дозу не снизили.. АЧН Надя посчитала, 685, вроде пока терпимо, но вдруг дальше поедут.
Всерьез думаю кольнуться стимулятором. А то мне в конце марта ОАК в центре сдавать, как бы дозу не снизили.. АЧН Надя посчитала, 685, вроде пока терпимо, но вдруг дальше поедут.
Да, низковаты...Может, и есть смысл уколоться. Я пока колюсь то 180, то 135. По ОАК не вижу разницы особой. Но после 135 чуть меньше сердце ноет, как-то ходить хоть могу.
Есть у меня ощущение, что у тебя щитовидка шалить начинает..
У меня то знаешь как, за неделю случилось, еще анализы нормальные были, а предвестники уже начались. Ты сейчас отдыхай побольше, желательно вообще лежа..Ты же на больничном?
Забываю спросить, со своей безмозглой головой, как дочура? Можешь в личку если хочешь.
У меня то знаешь как, за неделю случилось, еще анализы нормальные были, а предвестники уже начались. Ты сейчас отдыхай побольше, желательно вообще лежа..Ты же на больничном?
Забываю спросить, со своей безмозглой головой, как дочура? Можешь в личку если хочешь.
Да, я дома сейчас, но полежать что-то пока не получается. Анализы хочу на гормоны через недельку повторить. Сдавать раз в 2 недели, чтоб на контроле все было. Про дочу в личку напишу.
Оки!
Про гормоны мудрое решение!
Про гормоны мудрое решение!
Приветик всем!!lasy,подскажи пожалуйста,сколько у вас стоит количественный ПЦР?Как думаешь,мне его тоже придется сдавать?Или только перед ПВТ уже?
Ой, слушай, не скажу... не помню.. сдавала перед ПВТ 1 раз в центре вкупе с остальными анализами.. чет тыщи 2- 2.5..
Ты позвони просто в лабу и узнай цены.
Ты позвони просто в лабу и узнай цены.
Количественный в инвитро неделю назад стоил около 6 тыс., чуть больше.
Да я сама что-то удивилась...Я на гормоны сдавала, просто прайсы посмотрела. Причем, там еще какой-то количественный был, я не поняла в чем отличие, не спец я Но он стоил 13000. Что это за анализ???
Из гормонов стоит что-то 13000?Даже без понятия,их я еще вообще ни разу не сдавала.Но у нас в Воронеже цены явно меньше,чем в Москве.У нас фиброскан стоит 3 т.р.