как избавится от геп.с
пцр-
что значит 1b(ner-100+реботол.10.8-9.рецедив
напишите пожайлуста по подробней;я просто новичек.
что это значит 1b(ner-100+ребол.10.8.9-8)рецедив это наверно какие то лекарства и вообще если пцр - что ничего предпринимать не стоит ждать когда наступит + и только тогда лечиться)
Все изложено в алгоритме действий. А подписи под никами тебя волновать не должны. Праздное, пока, любопытство. И пополняй словарный запас заодно.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
почему пока праздное?
если написано рецидив,значит вирус вернулся
пегасис, ребетол,названия лекарств
1b-генотип гепатита С,считается сложней в лечении,лечат 48 недель ,в том числе лекарствами,упомянутыми выше...
пегасис, ребетол,названия лекарств
1b-генотип гепатита С,считается сложней в лечении,лечат 48 недель ,в том числе лекарствами,упомянутыми выше...
тибетский лама сказал бы что слово- почему- тут лишнее,а чаньский буддист сказал бы что здесь все слова лишние))
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
спасибо.прописали гептрал и алахол :: что еще полезно употреблять кроме диеты
Для чего прописали?Диагноз то какой?ПЦР-
Половое воздержание воизбежании потери энергии ЦЫ, регулярные медитации на фотографию печени
А остальные анализы?
врачу не понравились последние анализы печеночных проб.спрашивала про физ.нагрузки .но я только на лыжах гонял.
Сдай ПЦР в хорошей лаборатории с высоким порогом чувствительности.
очень странный парень, точнее вопросы странные... тебе лучше к приличному гепатологу на приём сходить, может она тебя поймёт... ну или выложи анализы тогда объясним что к чему !!!
болен головой!
...Вопросы может и странные,но это только потому что я не привык на эту тему с кем-то говорить,поэтому и не получается наверное чётко сформулировать вопрос.Завтра пришлю свои анализы.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ) Ps. У меня же написано "новичок",делайте скидку на это
пцр C(HCV)ОТРИЦАТЕЛЬНО. печ.пробы: .БИЛИРУБИН ОБЩИЙ 9 прямой 0 непрямой 9. АСТ 41 .АЛТ 96 ТИМОЛОВАЯ ПРОБА 10 д больше ничего не сдавал.
Сдай ПЦР еще в каой нибудь лаборатории предварительно узнав порог чувствительности теста.
Трансминазы повышены. Это настораживает. Но если был алкоголь или антибиотики, то это вполне закономерно.
Но ПЦР советую пересдать.
Трансминазы повышены. Это настораживает. Но если был алкоголь или антибиотики, то это вполне закономерно.
Но ПЦР советую пересдать.
я бы с радостью пересдал но у нас в городе одна больничка .смысл есть
Есть смысл поехать сдать в крупный город. предварительно позвонив в лабораторию. Если больничка одна. То шанс ошибки высок.
если ты из столицы, то пришли пожайлуста адресок какой нибудь клиники.
Ну, в списке "куда обратиться" ты много найдешь клиник. Может и к тебе что близкое есть.
Если ты про лабораторию, то Инвитро меня пока не подводило. Хотя кто-то ругает. Зайди на их сайт и посмотри адреса, что ближе тебе по ходу перемещений. У них много офисов.
Если ты про лабораторию, то Инвитро меня пока не подводило. Хотя кто-то ругает. Зайди на их сайт и посмотри адреса, что ближе тебе по ходу перемещений. У них много офисов.