<Caps>
Лечение начато 03.03.2010, сегодня t 38,2! Что ещё ожидать?
Да не ору я, просто хочется быть во всеоружии! Прошлогоднее лечение прошло без проблем!!!
Судя по тому,что собираешься по второму кругу ,проблемы все-таки были
значит не тем в прошлом году лечился раз так стремно..
Все нормально,значит действуют).Температура выше 38 свойственна начинающим.
Все нормально,значит действуют).Температура выше 38 свойственна начинающим.
а мы люди такие собственно интересные однако.....хотим лечиться и чтоб сразу все прошло....ожидать можно чего угодно и как угодно
Май, не ждте.. если фишка ляжет само придет. Почувствовали что-то новенькое, шасть на форум, а там половина пвтешников на это жалуеццо)) От так.
Или хотите что бы я вас напугала? Да запросто, такие ужастики расскажу
Или хотите что бы я вас напугала? Да запросто, такие ужастики расскажу
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Для тех, кто не в курсе, сообчаю: Болеет у меня муж, в прошлом году лечили "альфароном", без рибов, ответа нет! Но и побочек никаких не было, он легко перенёс лечение! Теперь назначили новое. Вчера на него было страшно смотреть, ломало его по-взрослому, вот я и заволновалась!!! Так что пишите всё, что знаете!
Май, берете совпроводиловку к лекарствам и читаете раздел побочные эффекты.
Да читала, я! Хоца знать как народ с этим борется!Что лучше помогает, что хуже!
1b. пег+ рибы с 03.03.2010
Май, я прошу прощения, но раз лечится муж, то для вас это в любом случае теория.. и вы сейчас не очень корректно поступаете. В медсестру не наигрались? Умерьте пыл. Будет что-то срочное заходите.
Я ужо во всё наигралась!!! Взрослая девочка! Просто реально хочется помочь близкому мне человеку!!! Его ж никуда не затащишь, я его за ручку в гепцентр водила! Он говорит:" Помру- так помру!"
1b. пег+ рибы с 03.03.2010
Тут не так давно создали темку про все побочки.... Их там тааааак много,глаза разбегутся, почитайте...
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Это он вас проверят-как отреагируете, ведь любой нормальный человек хочет жить
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа