Очень Актуально!
7 раз перечитала фразу лечить побочки от лекарств.... сама смеюсь над собой, не доходило сначала))) права вообщем! а тебе то леченеи приостановили да?
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Нет,мне не останавливают лечение.Гемоглобин и лейки корректируют всегда ростковыми препаратами,а не уменьшением дозы пега и рибов.Такова тактика моих врачей.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Яныч, типун тебе на язык. Ты темы внимательно читай
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
- Уже не новичок
Знаю множество людей с "Ц". Даже есть дожившие до цирроза, но их мало. Только вирус тут ни при чем.lasy писал(а):Не говорите глупостей. Раньше люди трезвенники умирали от цирроза непонятного происхождения. В данный момент, лично знаю человека, возраст 60 лет, умирает от цирроза причиной которого послужил гепС. Диагностирован был только в августе прошлого года, в уже запущенной стадии. Делайте выводы, и не занимайтесь самоутешением.
А чувствовать себя хорошо можно практически до конца.
Остальные форумчане, простите за невольный негатив.
И что, вы считаете, что возразили?
Вы хочете такую перспективу? И с чего вы взяли, что не гепатит тому причина? Т.е. фиброз это муйня, а он есть почти у половины присутствующих на форуме
Вы хочете такую перспективу? И с чего вы взяли, что не гепатит тому причина? Т.е. фиброз это муйня, а он есть почти у половины присутствующих на форуме
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я рассказывала случай про женщину, которая от ГЦК умерла, она не пила, работала всю жизнь, семья, дети. у нее гепС давно был.
Соломон, как всегда, в своем духе. всех одним аршином меряет
Соломон, как всегда, в своем духе. всех одним аршином меряет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
У меня бабушка от рака печени умерла((( Давно. 5 лет назад... Не пила и не курила никогда в жизни...На токсичном производстве работала. А папа от цирроза умер. Пил...
вот так... извините, что о грустном...
вот так... извините, что о грустном...
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
-
- Уже не новичок
А ну-ка, выкладывайте свои статистики! Скоко померло от "Ц"?
Фиброз - это фиброскан и не более. Т.е. идите в полночь на поле чудес и заройте там свои денежки. Т.е. если уж есть у когото фиброскан, то фиброз просто необходим.
Фиброз - это фиброскан и не более. Т.е. идите в полночь на поле чудес и заройте там свои денежки. Т.е. если уж есть у когото фиброскан, то фиброз просто необходим.