наш терапевт в больнице сказал что существет программа бесплатного лечения гепатита С. Мы обрадовались, но не тут то было.
Один врач-инф. заявила что сможет на лечение взять только одного, и то будет снабжать только уколами, а таблетки оплачивать самим.
Второй заявил, что программа уже прошла давным давно и финансировали только 100 больных из тысяч.
Как узнать об этой программе? возможно на этом делают деньги наши врачи. ссылаются на лечение а деньги себе в карман...как бы это не ужасно было, думаю в нашем мире и такое возможно.
Откуда можно узнать о программе в своем городе?
скажите город
Ульяновск рф
в Ульяновске есть нацпроект, но у меня есть информация, что в 2009 году было возбуждено уголовное дело о нецелевом расходование средств выделенных на эту программу.
я так и предпологала. сама хотела заявление писать в миздрав. Помогите пожалуйста.
В какие высшие инстанции можно обратиться?
ведь если будем молчать так и ничего не добьемся. При нашем прожиточном минимуме помоему нереально вылечиться.
В какие высшие инстанции можно обратиться?
ведь если будем молчать так и ничего не добьемся. При нашем прожиточном минимуме помоему нереально вылечиться.
обращаться нужно в любом случае к своему врачу.если какие-то нарушения,то есть тема вверху "надзор в здравоохранении".там гляньте.
68. по Ульяновской области: тел. 8-8422-42-02-44 8-8422-42-02-44 ; 432071, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Островского, д. 5;
фонд социального страхования, и это не к ним вообще(
фонд социального страхования, и это не к ним вообще(