лысею
lasy, у меня волосы начали выпадать п/е 2-х месяцев лечения, вчера было 4 месяца ПВТ, а они все клочьями выпадают!
Anchi, подозреваю, что у тебя волос больше чем у меня
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Плюс пицот!pioggia писал(а):волосы будут как и прежде
а если пить витамины для волос, то во время терапии будут выпадать пушистые и красивые
да уж, почитываю. помню лэси мне говорила, что удачной терапии. надеюсь не завоешь в ближайшее время. вот меся с лишним и вою. кстати а на месте укола не покраснение даже а коркой покрылось и размер пятна 5см на 5 см. лэси у тебя же тоже пеги, в живот делаешь? на этом месте есть что-нить? чешется же жесть. до крови расчесываю
геп С, 3а, пег+копег, ПВТ с 29.01.10, 2я нед-минус
Ниии.. там где колю, там не чешется)) Ноги чешутся, морда лица и голова. Ну да тож корка.. Фигня, потерпим, лишь бы не зря)0
Жестокая линька пошла на 3-м месяце...Сейчас боюсь даже расчесываться...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Нда, у меня и так не густо... Представляю...буду как та баба-ягу, которая 3 пера не знала на какую сторону зачесатьСияние писал(а):Жестокая линька пошла на 3-м месяце...Сейчас боюсь даже расчесываться...
Всем привет! Ребятки скажите,а как с такой канителью на люди показываться?Я просто в марте лечиться собралась,а как почитаю так мне так дурно Врач моя говорит,что у нее 6 чел на ПВТи все румяные и ни кто не лысый и не худой.ВРЕТ да?
нет наверно
худеть же эт наоборот модно
а волосы как все тут широко уже знают все не выпадуть
ты реально настраивайся что останется одна треть
если длинные до терапии, то чтобы было незаметно придется стричься по плечи хотя бы,так будет менее заметно
кто не в курсе не поймет
просто это будет не самое красивое в тебе ( самое красивое эт душа )
потом будет расти ежик
вот он будет более заметен, но не долго
2-3 месяца, пока не отрастет так, что его можно куда-нибудь зачесать и зафиксировать средством
терапия- это возможность попробовать себя в новом амплуа
на самом деле не переживай ты так!
тут все товарищи
худеть же эт наоборот модно
а волосы как все тут широко уже знают все не выпадуть
ты реально настраивайся что останется одна треть
если длинные до терапии, то чтобы было незаметно придется стричься по плечи хотя бы,так будет менее заметно
кто не в курсе не поймет
просто это будет не самое красивое в тебе ( самое красивое эт душа )
потом будет расти ежик
вот он будет более заметен, но не долго
2-3 месяца, пока не отрастет так, что его можно куда-нибудь зачесать и зафиксировать средством
терапия- это возможность попробовать себя в новом амплуа
на самом деле не переживай ты так!
тут все товарищи
Класс ,звучит ободряюще
А я все с длинными хожу. Просто надеюсь, что лысинку можно будет как-то заколочкой прикрыть, крабик заколоть Сильно лезть стали где-то после 14 укола.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
у меня были длинные по лопатки до последней терапии
6 месяцев - подстриглась по плечи
конец терапии -каре по конец подбородка
поле терапии - мне супер стрижку сделал мой парикмахер
было очень коротко, но мне очень шло, да и волосы стали опять расти, что радовало больше всего
проблемно было во время терапии ходить к парикмахеру : девочка, что мне голову мыла каждый раз была в ужасе и не знала что это такое
я им сказала, что лечусь от рака
тфу тфу тфу конечно
6 месяцев - подстриглась по плечи
конец терапии -каре по конец подбородка
поле терапии - мне супер стрижку сделал мой парикмахер
было очень коротко, но мне очень шло, да и волосы стали опять расти, что радовало больше всего
проблемно было во время терапии ходить к парикмахеру : девочка, что мне голову мыла каждый раз была в ужасе и не знала что это такое
я им сказала, что лечусь от рака
тфу тфу тфу конечно
а потом, после терапии всегда есть такая вещь как экстеншен
Я парикмахеру сказала, что у меня проблемы со здоровьем, пью таблетки. Она прошлый раз уже не стала красить меня, только тонировалась я. А сейчас вообще не знаю как идти к ней.
Хы...моя тож в ужасе была...Сказала, гормоны...ТТТ...pioggia писал(а):
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
У меня с волосами вечная проблема. После родов пучками лезли год. За год до терапии опять полезли пучками - поэтому сильного шока я не испытываю. Лезли и лезли. Вырастут ещё. А мой гепатолог вообще сказала, что у её пациентки под конец терапии под длинными волосами, как поднимаешь их - как будто затылок выбрили. Говорит что парикмахеры ей говорили - какой такой мастер её так выбрил, руки бы оторвать ему.
С, 3а, 1,5 млн. Пегинтрон 80 мг с 20.02.10
у меня 4 укола пока было. почитав вас побежала к зеркалу залысины искать. вроде пока тьфу тьфу тьфу. а вдруг не полезут, хоть бы хоть бы мне короткие стрижки не идут! блин! ребят, а кто психует? вы психуете на всех или тольео на близких. т.е. вас все раздражают. а то я запуталась. то ли он жестит то ли я с психикой сейчас такой, мне все что не скажет кажется обидным и я реву
Яныч, волосы полезут обязательно. А с головой, думаю, в основном у тебя . У меня тоже было.. потом на нет сошло
А мне порой кажется что я с ума сошла. И наверное со стороны выгляжу полнейшим неадекватом. Я то обижаюсь до слёз, то мы с мужем начинаем хохотать над какой то фигнёй - тоже до слёз. Причём это всё может быть с интервалами в 5-10 минут. Плюс в этом вижу - я перестала орать как ненормальная на мужа. Т.е. чувство агрессивности пропало. Перед терапией были вспышки агрессии жуткие - бедный муж. Теперь только обижаюсь по всякой фигне или смеюсь как умолишённая.
С, 3а, 1,5 млн. Пегинтрон 80 мг с 20.02.10
И все-таки линька страшная идет!!!! Для волос масочки делаю. Что попить можно? Врач ничего не назначает, просто посоветовал любые витамины. Кто что пьет из витаминчиков при терапии?
Фрутик, ни чем не остановишь, сколько судьба, столько выпадут..
Витаминки аевит и группа В. Да еще С.
Витаминки аевит и группа В. Да еще С.
Эти я пью, думала, комплекс попить какой-то. Их сейчас уйма, но все ли они полезны??? Пишут тут про пантовигар, про перфектил . Перфектил вроде почитала состав, неплохой.
у меня еще ен полезли, но есть очень хорошие витамины-ревалид, специально для волос и ногтей. я их пью заранее уже))
Попробуй.. вреда не будет, а результат... ХЗ..
У меня 2 месяца страшной линьки закончилось. На голове осталась треть. Но вроде больше не сыпятся. Но и новые пока не растут((
У меня 2 месяца страшной линьки закончилось. На голове осталась треть. Но вроде больше не сыпятся. Но и новые пока не растут((
Попробую что-нибудь все-таки. Мне казалось, что и месяц назад лезли...Нет, они сыпались чуть-чуть.А сейчас они просто от движения головы летят.