Почему нет симптомов?

Ответить
ЯнОчКа

17 фев 2010, Ср, 00:52

Уже 6 лет как поставлен диагноз Гепатит С,к врачу не обращалась ведь ничего не беспокоит!Почему не болит???
Vlada
Искатель

17 фев 2010, Ср, 00:55

Если она у вас не болит,еще не значит,что в ней не происходят изменения.
истина где то рядом...
оАлНеСгН

17 фев 2010, Ср, 05:13

Яночка,анализы хотя бы инфекционисту надо сдавать раз в полгода. А насчет того что не болит, так этот вирус "Ласковый..."
Извините.что в чужой теме. Хочу взять хороший совет.
На четвертой неделе ПВТ получил минус, но улучшенее состояние здоровья и прибавления сил,стало после седьмой- восьмой неделе. Это у всех так? И второй вопрос: На днях сильно понервнячал, появилось, давно знакомое, неприятное ощущение в правом боку. Похоже на легкою судорогу. Это(нервнячал) могло повлиять на сегодняшнее состояние в боку? А может что то съел не по деете?
Спасибо.
Fruit
Писатель

17 фев 2010, Ср, 18:28

оАлНеСгН, я вот не знаю, от погрешностей в диете может быть, да и от нервов. Вот у меня до ПВТ вообще правый бок не беспокоил. А теперь уже третий день болит, да так неприятно, что ночью с трудом засыпаю...Может, кто нам чего и подскажет. Хотя тема болей в правом боку на сайте обсуждалась не раз. Может, это вообще невралгии какие-нибудь...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
оАлНеСгН

18 фев 2010, Чт, 13:33

При начале ПВТ у тоже бок болел,даже печень подпрыгивала. Где то,после 6-8 укола стало полегче-пустота в правом боку,есть и такое. Это хорошее чувство. А вот недавно психанул сильно,так третий день беспокоит. За полученый минус переживаю. Неотразится?! Предлагаю уйти в другую тему: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=193601 Автор извините.Удачи!
Ответить