Ну ты до безумия не загоняйся! Ешь все то же самое, просто кушай не жирное, исключи выпечку, сладости, суп вегетарианский- я бы смогла его съесть только 1 раз...Сабрина писал(а): Придется себе отдельно готовить.
Помогите советом
неужели ты хочешь сказать ,что тельцы не предохраняются как кошки .И жрут как поросята?
Я мужу наверно уже плешь проела, насчет щетки, ножниц, бритвы и т.д. Просто три дня в трансе была как узнала о диагнозе, ни ела ничего, не разговаривала ни с кем, думала, что от меня все отвернуться...Он переживал и бесился от своей беспомощности. Выкини дурь, говорит, из головы. И на фоне этого ни в какую не хочет идти сдавать кровь на гепатит. Но все же я его уговорю
Да, вот это верно! Мне когда сказали, чтоб я свою зубную щетку в отдельный даже стакан ставила, меня паника охватила...почувствовала себя такой заразной, жуть! Со временем все притупляется...Но скоро я задам этому гепатиту жару!lasy писал(а):Пусть хотя бы будет в курсе элементарной гигиены.
[quote="Машаня суп вегетарианский- я бы смогла его съесть только 1 раз... [/quote]
Слава Богу, что жирное я не ем, свинину тоже. А курицу можно?
Слава Богу, что жирное я не ем, свинину тоже. А курицу можно?
Думаю, что он просто боится...Сабрина писал(а): И на фоне этого ни в какую не хочет идти сдавать кровь на гепатит. Но все же я его уговорю
леонид, остроумия вам не занимать...Но я спокойна как танк!
Курицу можно,но только без кожи и жира-отварную
Что значит "квота"?Машаня писал(а):[Но скоро я задам этому гепатиту жару!
Курицу можно...Поменьше жаренного, старайся тушить, запекать, готовить в пароварке...
А жареное можно. Что-то все на пару не получится. Или это обязательное условие в диете?Солнышко писал(а):Курицу можно,но только без кожи и жира-отварную
Бесплатное лечение за счет городского, либо федерального бюджета...Сабрина писал(а): Что значит "квота"?
Сейчас с мужем стараемся выбить эту квоту через горздрав... Лечение оч дорогое, не потянем.
С твоими АЛТ АСТ пока обязательное
так это муж сказал не предохраняться?
Читала, что алкоголь категорически противопоказан. Это значит полностью исключить? Даже шампанское на Новый год?
Сабрина,да будет тебе шампанское на Новый год-УСЁ будет хорошо
Насчет лечения, по расценкам сама в шоке. Тут диагноз- это шок номер один, а лечение - цены шок номер два.
Тебе, смотрю темка понравилась....))))) А чего предохраняться то, говорю, же ЭКО у нас было, доча растет сейчас! Раз было ЭКО, значит были и есть проблемы с деторождением!леонид писал(а):так это муж сказал не предохраняться?
А если ты имеешь ввиду гепатит- он врач- ему виднее!
Грешна...Раз в 2 недельки могу позволить пару фужеров винца или 1-2 рюмочки водовки в компании друзей... Как начну ПВТ- завяжу!Hermes писал(а): Главное полный отказ от спиртного.
Вот и придется мне закодироваться, притом по-ходу до конца...Hermes писал(а):Не пью 2 месяца уже, чувствую себя прекрасно.
Всем пока!!! До завтра...Лягу я спать...а то вставать в 5 утра... приеду отпишусь как съездила, и что мне скажут....
Если закадируешься- проживешь всю жизнь без бед!Сабрина писал(а): Вот и придется мне закодироваться, притом по-ходу до конца...
у меня трансы были за 400 , чувствовал себя нормально))
- nadinnae
- Форум гуру
Сабрина,
вот к тому доктору-который сказал попить месяц рибавирин, ходить НЕЛЬЗЯ. утаких надо дипломы забирать и изолировать их от пациентов.
рибавирин отдельно не применяется,только в комплексе с интерфероном и никогда лечение не длится месяц.
у меня были трансы на пвт по 300,правда,недолго. не бойтесь. спокойно дождитесь прц,конечно,он будет +, надо попросить из этой же крови сделать анализ на генотип вируса.от этого зависит лечение.
судя по всему - геп у вас недолго,не более двух лет,поэтому надо сразу искать грамотного гепатолога,который не будет предлагать всякую ересь, и просится на пвт в нацпроект.об этом читайте темы на форуме. непосредственно перед лечением (пвт) надо будет дополнительно сделать еще анализы. но сейчас задача-найти нормального врача.
вот к тому доктору-который сказал попить месяц рибавирин, ходить НЕЛЬЗЯ. утаких надо дипломы забирать и изолировать их от пациентов.
рибавирин отдельно не применяется,только в комплексе с интерфероном и никогда лечение не длится месяц.
у меня были трансы на пвт по 300,правда,недолго. не бойтесь. спокойно дождитесь прц,конечно,он будет +, надо попросить из этой же крови сделать анализ на генотип вируса.от этого зависит лечение.
судя по всему - геп у вас недолго,не более двух лет,поэтому надо сразу искать грамотного гепатолога,который не будет предлагать всякую ересь, и просится на пвт в нацпроект.об этом читайте темы на форуме. непосредственно перед лечением (пвт) надо будет дополнительно сделать еще анализы. но сейчас задача-найти нормального врача.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий