Про биопсию в 1 ИКБ вопросец
я в мониках делал за не бесплатно
не помню ну че то около шести тыщ,тыщ,тыщ, но могу и ошибаться, мне еще просто в подарок сделали два раза там же фиброскан))
я в курсе , эт я так к слову про фиброскан))
зато у меня прокатила биопсия из МОНИКи для проекта в 1 икб!
зато у меня прокатила биопсия из МОНИКи для проекта в 1 икб!
бумажку
МОНИКИ это те что в районе пр. мира? а за денюшку биопсия сколько по времени выходит?
....Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало.
сдаешь анализы через неделю можно вырывать кусочек, через час домой, но это было год назад...ща кто то грил типа и за деньги очередь
а куда в 1ИКБ делась платная биопсия?И кто у тебя врач?
Timor, я в медэлите делала в прошлую среду фибросканирование стоит 6 000 руб., фибротест там стоит 7 500 руб., а телефоны всех клиник посмотри в разделе "куда обратиться"
ну я за пару дней записывалась, разницу почитай на сайте я научно не объясню)))) фибротест это кровь сдаёшь и через дней 5-7 результат будет, фиброскан типо как узи смотрят состояние печени, по времени фиброскан минут 15-20. Ну вообще, я думаю тебя твой лечащий врач должен направить, у тебя какой геп.?
добрый день..а как Вам Оксана Валентиновна??я просто у нее вчера была впервые..пока не очень поняла что за врач..
я думаю списка профессий такого нет)))) ко всему с головой подходить надо
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну тогда выход только один. я за тебя делаю бесплатно, а ты за меня платно . результатами потом поменяемся. и делов то. и волки сыты, и овцы целы
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
гм..не я была конечно в джинсах..но вот японские ли они..вот в чем вопрос..я была в районе 13.30..в 16 каб..
не тетка то прикольная конечно..в этом плане все ок..комплекса вряд ли заработаешь с таким врачом..но вот терзают меня смутные сомнения..на счет чего пока не поняла..а может потом что не доверяю уже врачам..после всего что со мной за этот месяц случилось..
не тетка то прикольная конечно..в этом плане все ок..комплекса вряд ли заработаешь с таким врачом..но вот терзают меня смутные сомнения..на счет чего пока не поняла..а может потом что не доверяю уже врачам..после всего что со мной за этот месяц случилось..