Очень нужен совет.
Здравствуйте.нужен совет.уже 5мес пью Рибавирин Медуна,сто таблеток стоит семь тысяч.мне их на 25 дней.можно его чем -нибудь заменить подешевле или где таблеток больше по той же цене.врач моя в отпуске уже два месяца не могу ее найти.кто нибудь заменял сам так препарат.просто осталось 2таблетки на вечер.надо ехать покупать новую упаковку.не знаю что делать.подскажите,пожалуйста.надеюсь на ответ Надин и Рапиры:)спасибо...
- nadinnae
- Форум гуру
ребетол 140 таблеток в упаковке я покупала от 6000 до 6400р, правда,в Питере и полтора года назад.это вообще из рибов один из лучших препаратов по степени очистки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо.вот и я узнала что у нас он 6400-140таблеток.просто мне нужно знать можно ли менять сейчас.и как он вообще с интералем?
Ну вот значит пью я уже неделю ребетол(сама блин поменяла себе препарат,думала умная очень),позвонила врачу не стала говорить что пью его,просто узнала в чем разница.она сказала что Рибавирин Медуна лучше,а ребетол похуже.а с моим дешевым интералем надо пить только Рибавирин:(ну и что мне делать с теми таблетками,надо срочно покупать старый препарат(денег жалко,как то туго с ними пока).начала думать что за эту неделю плюс вылезет,хотя 2недели назад был минус.очень расстроенна:(
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Действующее вещество в ребетоле и рибавирине Медуна одно и то же: рибавирин. Ребетол - это хороший рибавирин. Чем руководствовался врач в своих рекомендациях не знаю.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Katty, не забивай голову, я принимаю интераль + ребетол и результат есть. В этих препаратах нет существенной разницы.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- rapira
- Просто никто
пила рибаверин пр-во самара.затем заменили на рибамидил.судя по тому что идет по нацу-и тот и другой стоит недорого.
адекватно оценить не могу.потому что смена препарата была на 12й неделе терапии.было ли улучшение клинических показателей крови и общего самочувствия связано со сменой препарата-незнаю.
адекватно оценить не могу.потому что смена препарата была на 12й неделе терапии.было ли улучшение клинических показателей крови и общего самочувствия связано со сменой препарата-незнаю.
перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
Катя, зачем глупости такие пишешь. все это -рибавирины. а если твоему врачу не нравится ребетол - то какого ему еще рожна надо? копегус и ребетол всегда препараты выбора среди рибавиринов. видно ей медуну медом кто-то помазал
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- rapira
- Просто никто
надин
у меня дженерики.и как-то не пугает.))
Ребетол - фирменный препарат компании Шеринг Плау, Копегус - фирменный препарат компании Рош. Рибавирин - это действующее вещество ребетола, копегуса и дженериков.
пей свой ребетол и не парься))
у меня дженерики.и как-то не пугает.))
Ребетол - фирменный препарат компании Шеринг Плау, Копегус - фирменный препарат компании Рош. Рибавирин - это действующее вещество ребетола, копегуса и дженериков.
пей свой ребетол и не парься))
перелёт из вечности в вечность..
кто соображает и знает что да как можно заразится гипатитом С??????
Почитай профилактику и пути заражения...
Спасибо всем большое за ответы,успокоили:)допью значит этот месяц ребетол.не знаю почему так врач сказала.
Попробуй обратиться к другому врачу, возми консультацию,выяснить разницу между лекарствами. Но ребетол хорошее лекарство,сам пью
Как она объяснила Рибавирин Медуна сильнее ребетола.а т.к.колю один дешевый препарат интераль то надо медуну пить.колола бы что нибудь подороже можно было бы ребетол.а врач очень хорошая:)
Katty, с чего она взяла, что сильнее, потому что дороже? Тебе объяснили, что это одно и тоже.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Бред.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
мне врач говорила выбирать любой, но ребетол сказала один из лучших. так же сказала, если потом финансы не потянут, то можно на более дешевый заменить, просто побочек может больше быть. я ее так поняла
Да я понимаю что бред.просто ей наверное проценты идут.в аптеке же спрашивают фамилию врача.а лекарства именно эти только в двух аптеках в нашем большом городе продаются:)