Гепатит и зачатие
Доброго времени суток, форумчане!
Нужна информация по такому вопросу:
у мужа хрон. гепатит В, может ли его наличие влиять на проблемы с зачатием ребенка и как это проявляется? отражается ли на спермограмме? пробуем 5 лет, все в норме, а никак.
Нужна информация по такому вопросу:
у мужа хрон. гепатит В, может ли его наличие влиять на проблемы с зачатием ребенка и как это проявляется? отражается ли на спермограмме? пробуем 5 лет, все в норме, а никак.
у мну тоже гепатит в..тоже делали дочу 5 лет...дело было во мне...пришлось похудеть со 142 кг до 117кг.Вот в этом и была причина плохой спермы))ИмХОГепатит В,если не активен,не повлияет на репродукцию
Поздравляю и очень рада за вас!
А у нас все хорошо: и сперма, и трубы, и яичники работают, как надо...
поэтому искала информацию именно о влиянии гепатита, ничего толком не нашла. гинеколог вчера сказала: "может просто ваше время не пришло".
А у нас все хорошо: и сперма, и трубы, и яичники работают, как надо...
поэтому искала информацию именно о влиянии гепатита, ничего толком не нашла. гинеколог вчера сказала: "может просто ваше время не пришло".
au ! если у меня геп В, то какую вакцинацию нужно пройти будущей жене ? и как часто надо ей будет ее проходить ?
То всё к лучшему, что - делается.
Вакцинацию от гепатита В и надо пройти))Хватит лет на 10,но лучше лет через 5 сдать на прививочные антитела...Всё ИМХО
au - спасибо за ответ, который сам собой напрашивался )))
Дай Бог здоровья ребенку вашему )
ps. Вакцинация жены это которая в дельтовидную мышцу делается : певый раз, второй раз через месяц, а третий раз через пол года ?
и еще - она 100% обезопасит жену и соответственно ребенка в будущем ?
Дай Бог здоровья ребенку вашему )
ps. Вакцинация жены это которая в дельтовидную мышцу делается : певый раз, второй раз через месяц, а третий раз через пол года ?
и еще - она 100% обезопасит жену и соответственно ребенка в будущем ?
То всё к лучшему, что - делается.
- nadinnae
- Форум гуру
Au - поздравляю
молодец,что смог сбросить такой кошмарный вес))
Света, а что означает у нас все нормально? если все нормально - тогда все и получается. обследование начинают с мужчины. потому что этот путь короче и дешевле. спермограмма сразу покажет -есть ли проблемы или нет.тогда уже тебе надо все смотреть. геп как правило не мешает процессу))
молодец,что смог сбросить такой кошмарный вес))
Света, а что означает у нас все нормально? если все нормально - тогда все и получается. обследование начинают с мужчины. потому что этот путь короче и дешевле. спермограмма сразу покажет -есть ли проблемы или нет.тогда уже тебе надо все смотреть. геп как правило не мешает процессу))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Все нормально, это значит, что и спермограмма мужняя хорошая, и у меня все в порядке, обследование я проходила, придраться не к чему. как ни печально, бывают случаи, когда все хо-ро-шо, а детей нет.
поэтому на гепатит и грешим. спасибо, что успокоили, что дело не в этом
поэтому на гепатит и грешим. спасибо, что успокоили, что дело не в этом
Света, прекрасно Вас понимаю. у нас тоже неясный генез (все ок, проверили уже даже генетику), а не выходит 2,5 года. вот думаю сделать диагностическую лапароскопию как последний этап обследования. у меня гепатит С. кстати, гепатит никак не влияет на зачатие. ищите другие проблемы. если хотите, пишите в личку, пообщаемся.
С 1b
Надин,спасибо за поздравления На самом деле вес 142 кг особо не был на мне заметен,рост почти 2м.,но всё равно при 117 кг стал лучше себя чувствовать,давление пришло в норму,но и раньше было 140 на 90 не более.
Kamalot,прививка обеспечивает защиту на 99.9 проц.Прямого контакта кровь в кровь лучше избегать конечно Прививку делали супруге по системе 0-1-6
здесь можно проконсультироваться с врачом????????????????? ответьте срочно нужно.
Чего ты орешь во всех темах?
Заведи свою, сформулируй вопрос. А перед этим попей валерьянки, а то больно нервный.
Заведи свою, сформулируй вопрос. А перед этим попей валерьянки, а то больно нервный.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ты врач или много знаешь???? если пишу значит надо, я если че молча сжу а не ору.
А чем тебе поможешь, если ты не говоришь что случилось? А просто кучу вопросов рисуешь. Здесь экстрасенсов нет. Тут все по первости в шоке. Так что успокойся и излагай чего надо?
да я бы хотел узнать ответы на парочку своих вопросов желательно от человека закончившего медучилище.
хм.... тогда наверное к врачу в поликлинику.. даже не знаю к какому послать))))
тут типа все пациенты. но оч продвинутые. но если не устраиваем, то тогда вот тебе бог, а вот порог))
тут типа все пациенты. но оч продвинутые. но если не устраиваем, то тогда вот тебе бог, а вот порог))
нееее посылать меняне надо))))
так ты скажешь в чем у тебя проблема или ты кокетничать тут будешь?
специалисты тут не консультируют. до утра не умрешь поди, если клаву топчешь.
специалисты тут не консультируют. до утра не умрешь поди, если клаву топчешь.
не кокетничаю. нет наверное.
Без резинки что ль секесом занимался? Или целовался до крови?