для новеньких
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
чево к Надин пристал? заведующий казной ака толстосум у нас кто? думка. вот ко мне и обращайсси. а я еще поДУМаю . сколько прцентов с тебя срубить за услуги
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
[quote="nadinnae"...я здесь,с вами, и читаю это каждый день,какие врачи уроды. а вы хотя бы раз задумались- каково мне -красавице,умнице -с детства мечтающей о медицине...[/quote]
Nadinnae, СПАСИБО Вам что Вы с нами!!!, и что каждый день это читаете! Вы - ВРАЧ!, таких к сожалению мало!.
Например меня, (когда я пришла в больницу к дерматологу с сыпью - по гепатиту как раз она высыпала) "врач" предложила лечить меня травяными сборами - из под своего рабочего стола! Поэтому, когда читаете здесь всякое про "врачей" - не сравнивайте себя с ними!, это пишут не про Вас! Какое счастье, что такие как вы - еще есть. Счастья вам, и удачи - в учении, и в бою!
А по поводу новеньких, - извините пожалуйста - сначала наверное пишешь тему на эмоциях, а потом соображаешь, что наверное ты не один такой...поискать бы надо...
Nadinnae, СПАСИБО Вам что Вы с нами!!!, и что каждый день это читаете! Вы - ВРАЧ!, таких к сожалению мало!.
Например меня, (когда я пришла в больницу к дерматологу с сыпью - по гепатиту как раз она высыпала) "врач" предложила лечить меня травяными сборами - из под своего рабочего стола! Поэтому, когда читаете здесь всякое про "врачей" - не сравнивайте себя с ними!, это пишут не про Вас! Какое счастье, что такие как вы - еще есть. Счастья вам, и удачи - в учении, и в бою!
А по поводу новеньких, - извините пожалуйста - сначала наверное пишешь тему на эмоциях, а потом соображаешь, что наверное ты не один такой...поискать бы надо...
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
при жизни нужно чаще говорить приятные вещи, потом ни к чему
Согласна с Давликом...Надин, ты объясняешь многим людям на этом форуме то, чего им к сожалению не объясняют те, кто этих людей лечит...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, к сожалению сейчас время такое, что если ты имеешь какую - либо проблему или заботу, хочешь- не хочешь, а приходится становиться специалистом в этой области (как то, например, сталкиваешься с необходимостью каких- либо юридически тяжб, без знания всех тонкостей и нюансов ничего у тебя не получится, и приходится тратить нервы и силы, постепенно становясь спец- том в этой области), либо же выкладывай деньги, что, кстати, вовсе не гарантирует квалифицированной помощи и хорошего рез- та. так и со здоровьем. заболел- все узнавай сам, либо тож деньги выкладывай, но опять же и это не гарантирует рез- та. никто никому сейчас ничего на блюдечке не принесет. понятие "бесплатно" настолько эфимерно, что иногда от него м. б. больше вреда, чем пользы.
поэтому да, надо все самим. жизнь такая
поэтому да, надо все самим. жизнь такая
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
или же вот так, как тут недавно писали: "я сейчас квоту пробиваю. у меня муж и свекр врачи..." но это неправильно. я никогда с этим не смирюсь
dumspiro правА, сейчас хочешь не хочешь - свою голову приходиться иметь!, хотя ее наличие не мешает слушать чужие мнения...
К сожалению, эта голова не всегда помогает в вопросах о квотах, пока все-же у мужа со свекром шансов больше, к сожалению. (больная тема, я на комиссию иду - муж со свекором - не врачи, а пеги надо)
К сожалению, эта голова не всегда помогает в вопросах о квотах, пока все-же у мужа со свекром шансов больше, к сожалению. (больная тема, я на комиссию иду - муж со свекором - не врачи, а пеги надо)
Последний раз редактировалось Юлечка 07 фев 2010, Вс, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
Думка,я не это имела в виду,чтобы стать на 100% самому себе режиссером. просто есть болезни, которые требуют знаний от болеющего. это не только гепатиты -сахарный диабет,болезни щитовидки,почек.и много еще чего.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, полюбасу свои мозги в чужую голову вложить сложно.. Тебе часто удается))
А от того что люди мало знают о своих хорнических заболеваниях, я думаю и смертность выше((
А от того что люди мало знают о своих хорнических заболеваниях, я думаю и смертность выше((
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
гениально)
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?