получила препараты
не боись эти лекарства хорошо переносятся и я свой минус добилась на них, храню реаферон при 6 градусах в ящичке под овощи
ПВТ 27.10.09.Реаферон 5млн.ч/день+рибапег
Нурофен приготовь, у меня после первого укола 39 температура была и серцебиение, на следующий день было состояние как с похмелья.купи минералку не соленую сильно, я хан-куль пила только пузырьки вытряхни.пей очень много тогда легче будет!и удачи!скорейшего минуса!
- skorpion
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Начала ПВТ и вот вопрос. Колю реаферон ЕС 5000000 МЕ в инструкции сказано разводить в 1 мл воды для инъекций. Когда я пришла в поликлинику на первый укол они даже никода не видели такого лекарства и не знают как его разводить. Короче, сходили к инфекционисту и она посоветовала 2 мл. Есть ли какая-нибудь разница в кол-ве воды для инъекций?
геп С,3аб, ПВТ с 29.01.10 реаферон+рибапег,ПЦР(-)
ну мне первый тоже развели в больнице 5 мл., а потом в инструкции прочитала что надо один и так колю.кстати колю только 5 мл. шприцами пробовала 2мл. чувствовала лекарство хуже рассасывается и больней было по ощущениям.колю только в попец.Коли по инструкции.там еще написано что надо ждать пока оно раствориться 2-4 минуты.
а кто куда еще внутримышечно колет коротние и какими шприцами?
еще хочу спросить скорпион как тебе выбивание пузырьков из шприца?
а кто куда еще внутримышечно колет коротние и какими шприцами?
еще хочу спросить скорпион как тебе выбивание пузырьков из шприца?
ооо кемеровцев прибавилось? может пора где потусить?
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
мяу ! да !
где? когда?
я там в личку написал ...
щас повторим
я тоже из КО, давайте определимся где???приеду!