для новеньких
Надин, успешного завершения эпопеи с учебой, и желаю стать ЛУЧШИМ специалистом в этой области
Если очень захотеть, можно и в космос полететь))) Мне кажется успеете, ну если не лучшим в стране то хотя бы в регионе
Ох,Надин! Светлый ты человечек, так я рада за тебя!Это ж твое, твое, родное! Хоть бы тебе счастье. И здоровья. такая приятная новость!) их так мало в жизни
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуша,сама тащусь)).
кстати,была лекция по проблемам щитовидки и упоминался наш драгоценный геп. Однозначно было сказано,что даже имеющийся гипо и гипертиреоз не являются противопоказанием к пвт и к продолжению пвт.главное - достичь компенсации гормонального статуса. есть исключения в виде острого тиреоидита и декомпенсированных тиреотоксикозов средней и тяжелой степени,но это бывает редко.
кстати,была лекция по проблемам щитовидки и упоминался наш драгоценный геп. Однозначно было сказано,что даже имеющийся гипо и гипертиреоз не являются противопоказанием к пвт и к продолжению пвт.главное - достичь компенсации гормонального статуса. есть исключения в виде острого тиреоидита и декомпенсированных тиреотоксикозов средней и тяжелой степени,но это бывает редко.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Первый день на приеме нервничать не будешь.?
от Надин)) заговорила матерными словами) гипо и гипертиреоз - я понимаю, а что значит компенсация гормонального статуса?
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуш,прощения просим)) например,если при гипер или гипо тиреозе дать нужные лекарства в нужной дозировке,то можно привести гормоны в норму,как у здорового человека. в этом и заключается задача.))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
во как.. дозировку расчитывают умные люди. Надин! вот всё несемся по жизни, сломя голову. некогда, бегом, где уж тут нормам быть?
Каждому своё)
- nadinnae
- Форум гуру
ага, и свой мерный стаканчик
у кого-то вместо стаканчика мерное ведро для взвешивания радостей и печалей)) кто к чему привык
у кого-то вместо стаканчика мерное ведро для взвешивания радостей и печалей)) кто к чему привык
Последний раз редактировалось nadinnae 22 янв 2010, Пт, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Как я рад, как я рад .... что поеду в Ленинград
На самом деле , новость очень порадовала. Поздравляю !
Бывших врачей не бывает , я думаю, и ты все правильно сделала.
На самом деле , новость очень порадовала. Поздравляю !
Бывших врачей не бывает , я думаю, и ты все правильно сделала.
так шо лимузин заказывать?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Всем, сдрасьте! Поняла я, поняла. Чего вы так распереживались, ну простите. Просто чего-то я расстроилась и хотела услышать что-нибудь типа, это не так страшно, у многих такое бывало и все закончилось хорошо, вот и задала этот вопрос, хотя по сути уже сама нарыла ответы еще до этого. Это же как обычно, поддержки хочется, а как попросить не знаешь, вот и пишешь, что придется. Надеюсь вы меня поймете.
ещё стоматолог нужен
я могу.на пол ставки. дрель нежной скоростью. кусаться сможете потом- сто пудей. сверло прежде ни в чию гепатитную пасть не сували.
тогда я анестезиолог дипломированный)
Последний раз редактировалось Health 23 янв 2010, Сб, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- nadinnae
- Форум гуру
еще парочку врачей наковырять,и можно центр открывать свой. Атму возьмем душу лечить
Последний раз редактировалось nadinnae 23 янв 2010, Сб, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий